quarta-feira, 26 de maio de 2021

Está fora

Bahia tem dois expulsos, perde para o Montevideo City Torque e é eliminado da Copa Sul-Americana.

Matheus Bahia, no primeiro tempo, e Conti, no segundo, levam cartão vermelho e prejudicam o Tricolor em Pituaçu.

Com dois jogadores expulsos, o Bahia até lutou, mas foi derrotado pelo Montevideo City Torque por 4 a 2, no estádio de Pituaçu, e está eliminado da Copa Sul-Americana.

Matheus Bahia, no primeiro tempo, e Germán Conti, no segundo, levaram cartão vermelho.

Os gols do Tricolor foram marcados por Thonny Anderson e Nino.

Apesar da vitória, a equipe uruguaia também não ficou com a vaga, o Independiente (Argentina) foi quem avançou.

O início de jogo não poderia ser melhor para o Bahia, que inaugurou o placar logo no primeiro minuto, com Thonny Anderson, após assistência de Thaciano.

Passado o susto, o City Torque cresceu no jogo, criou uma grande oportunidade e chegou ao gol de empate com Pizzichillo, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Pouco tempo depois, Matheus Bahia foi expulso e deixou a equipe em situação delicada.

A equipe uruguaia virou o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com Scotto.

Não faltou emoção nos 45 minutos finais.

Assim como no primeiro tempo, o Bahia voltou a marcar com um minuto, com um golaço de Nino Paraíba, que depois se machucou.

Mas a situação do Tricolor não ficou boa, porque o zagueiro Conti foi expulso seis minutos depois.

O jogo voltou a ficar minimamente equilibrado aos 19 minutos do segundo tempo, quando o goleiro Guruceaga fez falta em Capixaba e também foi expulso.

O castelo ruiu de vez para o time de Dado Cavalcanti com o terceiro gol do Montevideo City Torque, marcado por Allende.

Nos acréscimos, Juninho Capixaba falhou, e Guzmán fechou o caixão.

A situação do Bahia começou a ficar ruim aos 29 minutos do primeiro tempo, quando Matheus Bahia, que já tinha amarelo, parou um ataque do City Torque e foi expulso.

No início do segundo tempo, Conti usou o braço na nuca do adversário e foi expulso direto.

Com a derrota, o Bahia, que precisava vencer e torcer por uma derrota do Indepediente (Argentina), caiu fora da Copa Sul-Americana.

O Tricolor ficou na terceira posição do Grupo B, com 8 pontos.

Os argentinos empataram com o Guabirá e ficaram com a vaga.