segunda-feira, 31 de maio de 2021

Na raça!

Gustavo Kawã, Jhonatan e Kauã Davi marcaram os gols do triunfo tricolor.

Enquanto Lucas Henrique e Júnior balançaram as redes para o Coelho.

Com dois gols no minutos finais da partida, o Bahia conquistou mais um triunfo no Brasileiro Sub-17.

Jogando em Pituaçu, o Tricolor venceu o América-MG por 3 a 2, na noite deste domingo (30), em duelo que encerrou a quarta rodada do Grupo A.

Com o resultado, a equipe baiana chegou aos sete pontos e aparece na quinta posição.

Enquanto o Coelho ocupa o sétimo lugar, com 4 pontos.

Em Pituaçu, foram os visitantes que abriram a contagem.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Igor fez boa jogada pelo meio e tocou para Lucas Henrique, que de fora da área acertou o cantinho da meta adversária: 1 a 0.

Correndo atrás do prejuízo, o Tricolor pressionou no ataque e, aos 34 minutos do primeiro tempo, Abraão fez a roubada de bola já no setor ofensivo e Gustavo Kawã aproveitou para empatar a partida.

Mas, na marca dos 40 minutos do primeiro tempo, o Coelho voltou a ter a vantagem, depois que Júnior recebeu lançamento na área, o camisa 11 dominou, bateu, o goleiro fez a defesa parcial, mas a bola voltou para o jogador do América e terminou dentro do gol baiano: 2 a 1.

Depois das conversas nos vestiários, o time da casa retornou para o segundo tempo disposto a conquistar o triunfo.

O plano tricolor não parecia que ia funcionar até que, aos 41 minutos do segundo tempo, Daniel cruzou na medida para Jhonatan deixar tudo igual mais uma vez.

E, já nos acréscimos, o zagueiro Kauã Davi apareceu dentro da área e aproveitou o rebote do goleiro para sacramentar a vitória do Bahia: 3 a 2.