terça-feira, 25 de maio de 2021

Na liderança!

Com um a menos, Racing vence na última rodada da Taça Libertadores da América.

Em jogo válido pela última rodada do grupo E da Taça Libertadores da América, o Racing venceu a equipe do Rentistas por 3 a 0 na noite desta terça-feira (25) e se garantiu na liderança da chave.

O São Paulo ficou com a segunda vaga para a próxima fase da competição.

O confronto ocorreu no estádio Presidente Perón, conhecido como El Cilindro, em Avellaneda, na Argentina.

Mesmo classificado o Racing impôs já no começo da partida.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Chancalay aproveita a saída errada do clube uruguaio e tocou para Miranda.

O mesmo cruzou para o próprio Chancalay que bateu por baixo do guarda-redes da equipe adversária.

Sem chances para o goleiro.

Após o gol, más notícias para os hermanos. Julián Lopez, que já havia recebido o cartão amarelo no inicio da partida, recebeu o segundo pouco tempo depois do gol, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com um a menos no jogo, o clube visitante conseguiu equilibrar a partida mas sem muita efetividade para igualar o placar na primeira etapa.

Assim como o primeiro tempo, o segundo não deixou de ser diferente para o lado argentino.

O clube ampliou a partida aos 5 minutos do segundo tempo, Chancalay recebe pivô e bate forte no canto direito para ampliar o placar.

Após o gol, pelo lado uruguaio, o Rentistas teve uma oportunidade de diminuir a vantagem em um pênalti.

Mas, Salómon Rodriguez, atacante do clube, não conseguiu tirar do goleiro e Arias conseguiu fazer a defesa sem grandes dificuldades.

Mesmo com um a menos, o Racing conseguiu uma superioridade também na segunda etapa e conseguiu fazer mais um gol.

Novamente ele, Chancalay.

Em um contra-ataque, aos 24 minutos do segundo tempo, o jovem argentino chutou no ângulo do gol de Rossi e decretou de vez a vitória em casa.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br