terça-feira, 25 de maio de 2021

O Braga agradece!

Talleres goleia, e Emelec fica de fora da Copa Sul-Americana.

Mais um jogaço movimentou esta terça-feira (25), na Copa Sul-Americana.

Jogando no Estádio George Capwell, no Equador, o Talleres encarou o Emelec pela sexta rodada e última rodada da fase de grupos da competição.

Com o 4 a 1 no placar, os equatorianos perderam a sua liderança, e o Bragantino avançou para a próxima fase.

O Emelec agora se concentra para o começo do Campeonato Equatoriano.

Assim, a primeira rodada acontece no domingo, 30, diante do Independiente del Valle.

Enquanto isso, o Talleres aproveita para fazer a sua pré-temporada.

A equipe não tem mais compromissos na Copa Sul-Americana, além de já ter encerrado o Campeonato Argentino.

A partida começou com bastante movimentação por parte do Talleres.

Mesmo não tendo condições de assumir a ponta do Grupo G, os argentinos atacaram os equatorianos com grande força.

Com isso, aos 13 minutos do primeiro tempo, Carlos Auzqui mandou para Enzo Díaz abrir o placar no Estádio George Capwell.

Onze minutos depois, aos 24 minutos do primeiro tempo, os visitantes ampliaram.

Depois de passe de Romero, foi a vez de Auzqui fazer o 2 a 0.

Por fim, aos 38 minutos do primeiro tempo, Auzqui novamente deu o passe para Angelo Martino ampliar.

Na volta do intervalo, a equipe dos argentinos diminuiu um pouco seu ritmo.

Dessa maneira, quem se sobressaiu foi o Emelec.

Os equatorianos aproveitaram e conseguiram anotar seu gol de honra.

Aos 27 minutos do segundo tempo, o meia Rodríguez mandou para o fundo das redes.

Contudo, a resposta dos argentinos não tardou.

Assim, dez minutos depois, aos 37 minutos do segundo tempo de sofrer o primeiro e único gol, o Talleres anotou com Komar, que recebeu de Retegui.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br