sábado, 29 de maio de 2021

O Fantasma assombrou

Operário-PR domina e vence o Vasco na estreia pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

Em São Januário, Fantasma aproveita erros do Vasco e constrói o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Leandrinho e Ricardo Bueno.

Com propriedade, o Operário-PR venceu o Vasco por 2 a 0, neste sábado (29), em São Januário, pela estreia dos times na Série B do Brasileiro 2021.

O Fantasma dominou a maior parte da partida e construiu o placar no primeiro tempo, com gols de Leandrinho, aos 7 minutos do primeiro tempo, e de Ricardo Bueno, aos 42 minutos primeiro tempo.

O time paranaense colocou ainda duas bolas na trave, enquanto o Vasco ofereceu pouco perigo e começou a Série B com derrota em casa.

O Operário-PR é o primeiro visitante a ganhar nesta Série B e se iguala ao Náutico na liderança.

Já o Vasco fica lá embaixo, com o CSA.

O Vasco volta a jogar na terça-feira (1º), só que pela Copa do Brasil.

O time pega o Boavista, às 21h30 (horário de Brasília), em Bacaxá, pelo jogo de ida da terceira fase.

Pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o próximo compromisso será no dia 6 de junho, domingo, contra a Ponte Preta, às 16 horas (horário de Brasília), no Moisés Lucarelli.

O Operário-PR entra em campo também na terça-feira (1º), pela segunda rodada da Série B.

O Alvinegro pega o Guarani, às 19 horas (horário de Brasília), no Couto Pereira, já que o gramado do Germano Krüger está sendo trocado.

O Operário-PR pressionou o Vasco desde o início e abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo.

Felipe Garcia roubou a bola de Zeca, e Leandrinho mandou para a rede para fazer o primeiro.

Em seguida, aos nove, a zaga do Vasco vacilou de novo, Jean Carlo ficou na cara do gol, mas Vanderlei fez grande defesa.

O Fantasma teve mais uma boa chance aos 21 minutos do primeiro tempo, e o goleiro vascaíno salvou de novo.

Após outras chances perdidas, o segundo gol do time paranaense saiu aos 42 minutos do primeiro tempo, com Jean Carlo roubando no ataque e Ricardo Bueno ampliando.

O Vasco quase descontou no fim, com Gabriel Pec mandando uma bomba para defesa de Simão.

O Vasco voltou com três mudanças, mas o Operário-PR quase fez o terceiro aos 4 minutos do segundo tempo, quando Rafael Chorão acertou a trave.

O lance acordou o time vascaíno, que pressionou e quase diminuiu em chute de Gabriel Pec.

Em vantagem, o Fantasma passou a segurar o placar e no fim voltou a incomodar.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Rodrigo Pimpão mandou a bola no travessão.