segunda-feira, 31 de maio de 2021

Domingos dos mandantes!

Altos-PI, Manaus-AM e Botafogo-SP vencem na primeira rodada da Série C.

Em Teresina, Altos-PI venceu o Volta Redonda-RJ por 3 a 0 em seu primeiro jogo na história no campeonato nacional.

Seis equipes entraram em campo, neste domingo (30), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

No estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, o Altos-PI fez o seu primeiro jogo da história no campeonato e venceu o Volta Redonda-RJ por 3 a 0.

Já na Arena da Amazônia, em Manaus, o Manaus-AM superou o Santa Cruz-PE por 2 a 0.

No último jogo do dia, em Ribeirão Preto-SP, o Botafogo-SP conquistou o triunfo por 1 a 0 em cima do São José-RS.

Grupo A:

Altos-PI 3 X 0 Volta Redonda-RJ: O jogo entre Altos e Volta Redonda, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, marcou a estreia da equipe piauiense na Série C.

O Voltaço tentou pressionar os mandantes e criou boas chances com Luciano Nanino, aos 10 minutos do primeiro tempo, e com Michel, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Mas o Altos equilibrou as ações ao longo da primeira etapa e, aos 28 minutos do primeiro tempo, abriu o placar.

De pênalti, o atacante Manoel não deu chance para o goleiro Vinicius.

Esse foi o primeiro gol da história do Altos na Série C do Brasileiro.

O time carioca chegou perto de empatar aos 40 minutos do primeiro tempo, quando MV bateu cruzado e a bola passou perto da trave.

No segundo tempo, o Verdão Altino confirmou sua primeira vitória na história da Série C.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, Manoel voltou a balançar as redes.

No fim da partida, aos 37 minutos do segundo tempo, Betinho ampliou.

De pênalti, o  camisa 19 deu números finais ao duelo válido pelo Grupo A da Série C.

Manaus-AM 2 X 0 Santa Cruz-PE: Pelo Grupo A da Série C, Manaus e Santa Cruz se enfrentaram na Arena da Amazônia.

No primeiro tempo, o Santa começou pressionando, mas foi a equipe mandante que abriu o placar.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Vanilson recebeu cruzamento de Philip e acertou o ângulo do gol do time pernambucano.

No segundo tempo, o Manaus carimbou sua primeira vitória na Série C de 2021.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Vanilson voltou a marcar para os donos da casa.

O atacante aproveitou o cruzamento na segunda trave e chutou para o fundo do gol da Cobra Coral.

O Santa quase diminuiu aos 30 minutos do segundo tempo, quando Pipico, na pequena área, chutou para fora.

Grupo B:

Botafogo-SP 1 X 0 São José-RS: No estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto-SP, Botafogo e São José estrearam no Grupo B da Série C 2021.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, com poucas chances de gol.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o Zequinha assustou os donos da casa com um chute cruzado de Maradona.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, o Tricolor respondeu e quase marcou. Martineli aproveitou cruzamento de Pará na área e chutou forte por cima do gol do São José.

No segundo tempo, Botafogo e São José sentiam dificuldade no ataque.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Matheus Santos cabeceou para fora após cobrança de escanteio para o Pantera.

Os visitantes responderam aos 24 minutos do segundo tempo, com chute de Crystopher de fora da área.

Aos 28 minutos do segundo tempo, o Botafogo chegou com perigo com Neto Pessôa.

O camisa 9 bateu no canto e o goleiro Fábio colocou para escanteio.

Três minutos depois, aos 31 minutos do segundo tempo, Neto Pessôa tentou mais uma vez e conseguiu.

O atacante chutou de fora da área, acertou o ângulo do gol da equipe gaúcha e confirmou o triunfo do Tricolor.