quarta-feira, 26 de maio de 2021

Classificação do Olimpia

Em jogo de oito gols, Olimpia goleia o Deportivo Táchira e passa às oitavas da Taça Libertadores da América no saldo.

Duelo do Grupo B, o do Internacional, tem emoção até o fim com classificação dos paraguaios.

Enquanto Internacional e Always Ready protagonizaram um 0 a 0 sem sal, o outro jogo do Grupo B ficou com todos os gols da noite.

O Olimpia fez 6 a 2 sobre o Deportivo Táchira na noite desta quarta-feira (26), no Estádio Manuel Ferreira, em Assunção, e conseguiu, no saldo de gols, a classificação para as oitavas de final da Taça Libertadores da América.

O último gol da goleada saiu aos 37 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou o Olimpia e o Deportivo Táchira com nove pontos no Grupo B, um a menos que o Internacional.

Por conta da goleada, os paraguaios passaram pelo saldo de gols, -1 contra -3 dos venezuelanos.

Logo no primeiro tempo, o Olimpia abriu 2 a 0 com Richard Ortiz e Hugo Quintana.

Derlis González anotou o terceiro, enquanto Trejo descontou e recolocou a vaga nas mãos do Táchira pelo número de gols marcados.

Só que, logo depois, Francisco Flores levou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

A partir daí, a pressão do Olimpia aumentou.

Isidro Pitta anotou dois gols e encaminhou a situação para os paraguaios.

Pérez Greco balançou as redes para o Táchira, mas Ortiz faria seu segundo gol no jogo, o sexto, aos 37 minutos do segundo tempo para garantir a vaga do Olimpia.

Assim, o Olimpia construiu a classificação em um duelo direto com emoção até o fim e se garante nas oitavas.

Na próxima terça-feira (2), a Conmebol (Confederação Sul-Americana de Futebol) sorteia os confrontos da próxima fase da Taça Libertadores da América.