sexta-feira, 28 de maio de 2021

De volta na ponta

Corinthians retoma liderança com vitória sobre o Flamengo.

O Corinthians está de volta a ponta da tabela do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A-1.

No fechamento da décima primeira rodada, na tarde desta quinta-feira (27), as Minas da Fiel enfrentaram o Flamengo, no Estágio da Gávea, no Rio de Janeiro-RJ, e venceram por 3 a 0, com gols de Adriana, Miriã e Jhenifer.

Somados mais três pontos, o Timão passou o Palmeiras e chegou aos 25 pontos na primeira colocação, um a mais que o rival.

Nos outros jogos do dia, o Santos venceu o Bahia por 2 a 0, e Real Brasília e Grêmio ficaram no 0 a 0.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes encontrando dificuldades em criar jogadas.

Usando a habilidade de duas craques, o Corinthians saiu na frente no placar.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Tamires cruzou da esquerda para Adriana, com um toque de classe, encobrir a goleira Kaká e marcar o primeiro das paulistas.

O gol deu ânimo para as Minas da Fiel que chegaram ao segundo ainda na primeira etapa.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Gabi Zanotti deixou Miriã na frente do gol adversário e a atacante apenas teve o trabalho de tirar da goleira.

O segundo tempo começou morno e sem muitas chances.

Com os dois times pecando na parte ofensiva, mais uma vez a diferença sairia de uma jogada individual.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Adriana recebeu dentro da área e tirou da goleira Kaká.

Ao lado dela estava Jhenifer, que empurrou a bola para o fundo do gol vazio dando números finais.

Com os três pontos conquistados, o Corinthians reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A-1.

Por outro lado, o Flamengo permaneceu com 11 na décima colocação, três pontos atrás da zona de classificação para as quartas de final.