quinta-feira, 27 de maio de 2021

Tocantinópolis abriu vantagem

Tocantinópolis bate o Picos na ida da fase seletiva e garante vantagem para volta no Piauí.

Marcinho e Sávio fizeram os gols do Tocantinópolis.

Com a vitória o Tocantinópolis pode até perder por um gol de diferença que avança.

Em caso de vitória por 2 a 0 do Picos, a decisão será nos pênaltis.

O Tocantinópolis bateu o Picos, do Piauí, por 2 a 0 no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, nesta quarta-feira (26), e garantiu uma boa vantagem para o duelo da volta.

Marcinho e Sávio fizeram os gols do time da casa, que agora joga por um empate no domingo (30), no Piauí.

Já o Picos precisa vencer por pelo menos 2 a 0, para levar a decisão para os pênaltis.

Quem passar entra no Grupo 2, do Brasileiro da Série D.

O Picos iniciou o jogo com boas trocas de passes levando perigo ao gol adversário.

Por outro lado, o Tocantinópolis só se defendia.

A partir dos 20 minutos do primeiro tempo, o Tocantinópolis acordou e começou a ameaçar mais o adversário.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o atacante Nenem recebeu ótimo lançamento, matou no peito e tentou o cabeceio, mas ligado no jogo, o goleiro Victor ficou com a bola.

O primeiro tempo terminou em um 0 a 0 tímido no Ribeirão.

No segundo tempo, a história seria bem diferente daquele primeiro tempo sem gols.

Tudo bem que no segundo só saiu dois, mas bem melhor que nada!

O primeiro gol só saiu aos 8 minutos do segundo tempo, e isso só foi possível porque o Tocantinópolis voltou um pouco melhor.

Então, como dito anteriormente, aos 8 minutos do segundo tempo, o veterano Jheimy puxou um bom contra-ataque entregou para Rubens, que resolveu dar um belo presente para o lateral Marcinho, que não pensou muito e mandou para as redes: 1 a 0.

Após isso, o Picos resolveu dar uma pressão, mas não durou muito!

O Tocantinópolis se recuperou e continuou muito bem.

Dioguinho entrou na equipe no lugar de Nenem, e incomodou a defesa adversária, habilidoso e rápido.

E aos 40 minutos do segundo tempo, veio o segundo gol: Marcinho fez boa jogada pela direita e cruzou para Sávio dominar e fazer o segundo.

Ficou assim no Ribeirão: 2 a 0!