quarta-feira, 26 de maio de 2021

Rosario nas oitavas

Rosário Central e 12 de Octubre não saem do zero pela Copa Sul-Americana.

Jogando na grande Buenos Aires na noite desta quarta-feira (26), o Rosário Central recebeu o 12 de Octubre pela última rodada da fase grupos da Copa Sul-Americana.

Sem muitas emoções, o duelo terminou empatado em 0 a 0 e garantiu a classificação dos argentinos para as oitavas de final do torneio.

Em contrapartida, os paraguaios estão eliminados e agora voltam seus olhos para o Campeonato Paraguaio.

Com a liderança do grupo assegurada, o Rosário Central agora espera o sorteio dos confrontos da fase seguinte, que está marcado para acontecer no dia 1° de junho.

Além dos sete primeiros colocados dos outros agrupamentos, os Canallas terão a companhia das equipes que ficarem no terceiro lugar em suas chaves na Taça Libertadores da América.

Dominante na posse de bola durante toda a etapa inicial, o Rosário Central não conseguiu refletir a superioridade em gols.

As jogadas procurando Marco Ruben e Gamba muitas vezes pararam na compacta defesa adversária.

Por outro lado, o 12 de Octubre pouco ofereceu perigo à meta dos mandantes.

Bem marcados, os alas do time paraguaio pisaram raras vezes no campo ofensivo, o que foi refletido no 0 a 0 ao final do primeiro tempo.

Seguindo a linha do que aconteceu na primeira etapa, o Rosário Central continuou ditando o ritmo do jogo no segundo tempo.

Mais incisivo, o time argentino obrigou Cardozo a fazer boas defesas, principalmente em tentativas de Marco Rubem e Gamba.

Já eliminado, o 12 de Octubre finalizou o duelo sem acertar um arremate na direção do gol.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br