quarta-feira, 26 de maio de 2021

Valeu pela vaga

Internacional fica só no empate com o Always Ready, mas garante primeiro lugar do grupo na Taça Libertadores da América.

Colorado para em Lampe quando cria chances e não consegue fazer um gol no time boliviano em dois jogos.

O Internacional martelou, até criou, mas não foi capaz de sair do 0 a 0 com o Always Ready, na noite desta quarta-feira (26), no Beira-Rio, pela última rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América.

O goleiro Lampe impediu o gol dos colorados, que também tiveram dificuldade para criar especialmente no segundo tempo.

O empate garantiu o Colorado na primeira colocação do Grupo B, com 10 pontos.

O Internacional volta a jogar no domingo, contra o Sport, na estreia do Brasileirão.

O Always Ready está eliminado da Taça Libertadores da América.

O sorteio das oitavas de final ocorre na próxima terça-feira (2), mas a competição só será retomada em julho.

Com o empate, o Internacional garantiu a primeira colocação do Grupo B com 10 pontos ganhos.

Em segundo ficou o Olimpia, com 9 pontos, por ter saldo de gols melhor que o Deportivo Táchira após vencer o rival por 6 a 2 na noite desta quarta-feira (26).

Ambos ficaram com a mesma pontuação.

O Internacional dominou completamente a etapa inicial e jogou praticamente os 45 minutos do primeiro tempo dentro do campo do adversário.

Criou chances e, quando acertou a pontaria, parou em Lampe.

Faltou ao Colorado, é verdade, velocidade e agressividade para ser mais perigoso e abrir o placar.

Mas foram mais de 9 finalizações e uma série de oportunidades reais de gol.

Faltou a efetividade para transformar o volume em bolas na rede.

O Always Ready teve um contra-ataque apenas e se limitou a isso.

O Internacional tentou de todos os jeitos, mas também faltou agressividade e capacidade para envolver a defesa dos bolivianos.

Lampe fez pelo menos cinco defesas importantes no jogo, mas Marcelo Lomba também salvou em lance cara a cara com Mosquera na etapa final.

Ramírez mudou o time e mexeu no sistema ofensivo, mas sem sucesso.

Isso contra o lanterna da chave.

O Internacional dominou o jogo desde o início e teve 75% de posse de bola na partida.

Teve chances de frente para Lampe, em cruzamento na área, em chutes de fora, mas também faltou qualidade e tranquilidade na hora de finalizar.

Foram 21 chutes dados, mas 11 para fora.

Seis deles levaram realmente perigo e pararam no goleiro Lampe, que acabou como nome de um jogo morno no Beira-Rio.

Foi um empate, mas poderia ter sido uma derrota.

Em um lance, o Always Ready saiu na cara de Marcelo Lomba em um contra-ataque rápido, após Taison ser desarmado no ataque.

Mosquera ganhou na velocidade de Lindoso e Lucas Ribeiro, mas parou no goleiro colorado.

A intervenção ocorreu no início do segundo tempo, mas acabou por ser decisiva.