quinta-feira, 27 de maio de 2021

Jacaré perto da vaga

Na reta final, Brasiliense garante vitória por 2 a 0 contra o Real Ariquemes pela pré-Série D.

Com gols de Bruno Nunes e Luquinhas, Jacaré retorna para o Distrito Federal com vantagem na mala para jogo de volta.

Com maiores chances na partida, Brasiliense conseguiu 2 a 0 em Ariquemes contra o Real.

Os gols sairam na reta final do jogo com Bruno Nunes e Luquinhas.

No primeiro tempo, primeiro tempo o jogo foi atrapalhado abelhas.

O Real Ariquemes começou a primeira etapa trabalhando mais a bola e dominando o jogo mas perdeu efetividade após retorno da pausa para hidratação.

Brasiliense criou as oportunidades mais claras com Bruno Nunes aos 25 minutos do primeiro tempo e Didira aos 38 minutos do primeiro tempo.

Na chance de Bruno, Mário Henrique levantou na área, Bruno Nunes cabeceou, bola desviou em Diego Rosa e Evandrízio, esperto defendeu.

Já com Didira, a bola sobrou na entrada da área.

Ele dominou, colocou no ângulo e Evandrízio apareceu novamente.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Luquinhas entrou na área e sofreu pênalti de Morosini.

Bruno Nunes pegou a bola na mão, exigiu a cobrança da penalidade.

Ele bateu no canto esquerdo baixo de Evandrízio que passou por cima da bola.

No último lance do jogo, Platini recebeu na esquerda, chutou forte na trave.

No rebote, a defesa do Real Ariquemes parou pedindo impedimento, Luquinhas e Maranhão se embolaram na frente de Evandrízio e Luquinhas se sobressaiu e bateu sem chances para o goleiro.

Em uma das poucas chances claras do Real Ariquemes, Alex Ricardo bateu falta da esquerda para a área.

Bola quicou na frente de Sucuri e pegou na trave.

Brasiliense e Real Ariquemes voltam a se enfrentar, domingo (30), às 15 horas (horário de Brasília), na Boca do Jacaré.

Agora, o resultado coloca o Brasiliense em vantagem de dois gols de diferença.

O Real Ariquemes terá de ter três gols a mais para se classificar a fase de grupos.

Goleiro do Real Ariquemes foi responsável por defesas importantes durante o confronto.