sexta-feira, 28 de maio de 2021

Goleada do Verdão

Jogo equilibrado no primeiro tempo na Cidade Vozão, em Itaitinga-CE.

O Verdão abriu logo dois gols de vantagem, mas o Ceará foi pra cima e conseguiu diminuir antes mesmo do intervalo.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Allan recebeu passe em profundidade, invadiu a área e chutou sem chances para o goleiro Kauã.

Na sequência, aos 12 minutos do primeiro tempo, Kauan Silva dominou na entrada da área, limpou a marcação e chutou no cantinho para ampliar a vantagem alviverde.

Até que, aos 20 minutos do primeiro tempo, o Vozão teve um pênalti a seu favor.

Mas David foi para a cobrança e mandou na trave direita do Verdão.

Mas aí veio o minuto 42 minutos do primeiro tempo, e com ele o primeiro gol do Ceará: Caio Rafael cobrou falta cruzada na área, Matheus Quadrado subiu no segundo pau, cabeceou com força e fez o 2 a 1.

Já no segundo tempo, aos nove, Kauan Silva fez jogada individual pela esquerda, invadiu a área e chutou para anotar o terceiro gol do Palmeiras na partida.

E o time paulista não parou por aí.

Logo em seguida, na marca dos 17 minutos do segundo tempo, Kauan Silva cruzou da linha de fundo, a bola pegou no zagueiro da Chapecoense e morreu dentro das redes: 4 a 1.

Para encerrar, na marca dos 46 minutos do segundo tempo, Kauan Silva, de novo, lançou para Evandro, que dominou e, da entrada da área, chutou sem chances para o goleiro do Vozão.

Foi o gol que encerrou a goleada palmeirense fora de casa.

O triunfo coloca o Palmeiras de volta na vice-liderança no Grupo A, agora com 9 pontos em quatro partidas.

Já o Vozão aparece em oitavo lugar, com 3 pontos somados.