sexta-feira, 28 de maio de 2021

Empate agitado

Em jogo movimentado, Guarani e Vitória empatam na estreia na Campeonato Brasileiro da Série B.

Leão sai na frente, mas Bugre busca o empate ainda no primeiro tempo no Brinco de Ouro.

Guarani e Vitória empataram em 1 a 1 na noite desta sexta-feira (28), pela primeira rodada da Série B 2021.

Os gols foram marcados no primeiro tempo, que foi movimentado, com chances para os dois lados.

Soares abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo e Bidu deixou tudo igual 20 minutos depois, aos 28 minutos do primeiro tempo.

A segunda etapa teve menos emoção, mas contou com um chutaço de Régis e expulsão de Pedrinho, aos 44 minutos do segundo tempo.

Guarani e Vitória começaram a Série B com tudo.

O Rubro-Negro tomou a dianteira e, mesmo fora de casa, pressionou até abrir o placar com Soares, em chute de fora da área.

O gol fez o Bugre acordar. Com jogadas pelas laterais, a equipe de Campinas passou a levar perigo.

O empate saiu dos pés de Bidu, que aproveitou da falha da defesa baiana para chutar cruzado e estufar as redes.

O primeiro tempo seguiu agitado, com chances para os dois lados.

David e Samuel levaram perigo pelo Vitória.

Davó quase marcou pelo Guarani.

O ritmo caiu bastante após o intervalo.

Daniel Paulista reorganizou o sistema defensivo, que passou toda a primeira etapa pressionado pelo Vitória.

O Rubro-Negro, do outro lado, não repetiu a intensidade ofensiva da primeira etapa e deixou espaços entre o meio-campo e a defesa.

Como resultado, as chances de gol ficaram escassas. Samuel, de fora da área, levou perigo pelo time baiano.

No Bugre, Régis quase marcou um golaço ao se livrar da marcação e tentar encobirr Ronaldo.

No fim da partida, Pedrinho foi expulso com o vermelho direto após levantar demais a perna e atingir Matheus Souza.

Com o resultado, Guarani e Vitória ficam com um ponto cada na primeira rodada da Série B.

As equipes fizeram o segundo jogo da competição, por isso ainda aparecem no topo da tabela, mas as posições devem ser alteradas com o andamento da rodada.

O Guarani tem pela frente o Operário-PR fora de casa.

A partida está marcada para terça-feira (1º), às 19 horas (horário de Brasília), no Couto Pereira, em Curitiba-PR.

O Vitória encara o Náutico no Barradão, em duelo marcado para segunda-feira (7), às 20 horas (horário de Brasília).