quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Vitória do Timão

Corinthians bate o Grêmio e vence a primeira no Brasileiro feminino sub-18.

Após estrear sendo goleado pelo São Paulo, Timão vence com gol de Sabrina Leal.

O Corinthians venceu o Grêmio por 1 a 0, na manhã desta quinta-feira (28), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro feminino sub-18.

A primeira fase da competição está sendo disputada em Sorocaba, no interior de São Paulo.

O gol da vitória corintiana foi marcado por Sabrina Leal, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O resultado deixa o Corinthians na terceira colocação do Grupo B, com o mesmo número de pontos do Fluminense, mas em desvantagem pelo saldo de gols.

A liderança da chave é do São Paulo, que venceu a segunda partida em dois jogos no torneio.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Fluminense, enquanto o São Paulo encara o Grêmio.

Os jogos serão disputados no sábado (30), às 15h30 (horário de Brasília), no Centro de Treinamento do Atlético Sorocaba.