segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Sem a liderança

Chapecoense é superada pelo Operário-PR e perde a liderança da Série B.

Fábio Alemão e Rafael Oller marcam para o Fantasma e dificultam a vida dos catarinenses na briga pelo título.

A Chapecoense entrou em campo contra o Operário-PR para buscar a vantagem na liderança e na luta pela taça da Série B do Brasileiro.

As duas equipes se enfrentaram na tarde desta segunda-feira (25), no Germano Krüger, pela penúltima rodada da Segundona, com momentos opostos na competição, e o time paranaense levou a melhor por 2 a 0.

Fábio Alemão e Rafael Oller marcaram para o time da casa, decretaram a vitória do Fantasma e dificultaram o trabalho do Verdão do Oeste.

Com a derrota, a Chapecoense perdeu a liderança da Segundona.

Com os mesmos 70 pontos do América-MG e o mesmo saldo de gols, o Verdão do Oeste fica atrás na tabela por conta dos gols pró: 41 contra 39.

O Operário, que não poderia ganhar e nem perder posições, se manteve na nona colocação, mas agora com 54 pontos.

Os jogos da última rodada da Série B serão realizados de maneira simultânea nesta sexta-feira (29), às 21h30 (horário de Brasília).

O Operário-PR enfrenta o Botafogo-SP, fora de casa.

A Chapecoense recebe o Confiança, na Arena Condá.

A estrela de Fábio Alemão brilhou.

O zagueiro entrou no lugar do lateral Alex Silva aos 20 minutos do primeiro tempo, após lesão do jogador, e foi o autor do gol que abriu o marcador para o Operário no minuto seguinte após entrar em campo.

A Chapecoense não tomou conhecimento do Operário no primeiro tempo.

O Fantasma teve as melhores oportunidades e levou perigo, enquanto os catarinenses chutaram apenas uma vez ao gol.

Fábio Alemão, em tabela com Ricardo Bueno, marcou o único gol da primeira etapa no Germano Krüger.

Com uma postura pouco diferente do primeiro tempo, o Verdão do Oeste viu o Fantasma ampliar o marcador logo aos três minutos da etapa complementar. Rafael Oller fez o segundo do Operário.

Após o gol adversário e algumas substituições, a Chapecoense teve maior posse de bola e finalizou mais para buscar descontar e retornar à liderança.

Se no primeiro tempo o time catarinense finalizou apenas duas vezes, na segunda etapa foram nove chutes.

Mesmo com maiores números, não deu para os visitantes, que perderam por 2 a 0.