domingo, 24 de janeiro de 2021

Imparável

Bayern de Munique goleia lanterna e abre vantagem de sete pontos no Campeonato Alemão.

Líder do campeonato obteve terceira vitória seguida no torneio com gols de Thomas Müler (dois), Lewandowski e Alaba.

O Bayern de Munique venceu com facilidade o lanterna do Campeonato Alemão.

Com gols do meia-atacante Thomas Müller (dois), do atacante Lewandowski e do defensor David Alaba, o atual bicampeão goleou o Schalke, por 4 a 0, neste domingo (24), pela décima oitava rodada do Campeonato Alemão.

O volante Joshua Kimmich foi o destaque com três assistências para os primeiros gols do Bayern de Munique.

O primeiro gol do atual bicampeão foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo numa cabeçada de Müller após cruzamento de Kimmich.

O segundo foi feito por Lewandowski num chute de dentro da área ao receber um belo lançamento de longa distância de Kimmich.

Em ritmo de treino, os líderes ampliaram nos minutos finais.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Müller fez o segundo dele após cruzamento.

O último foi marcado pelo zagueiro David Alaba, aos 45 minutos do segundo tempo, num chute de fora da área.

Com a vitória, o Bayern soma 42 pontos.

Vice-líder, o Leipzic perdeu para o Mainz, por 3 a 2, no sábado (23), e permanece com 35 pontos.

O próximo compromisso do time de Munique será no sábado contra o Hoffenheim.

O Schalke permanece na lanterna com apenas 7 pontos.