segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Gavião atropela na Copa Verde

Manaus-AM atropela Atlético-AC no Acre e avança às quartas de final da Copa Verde.

Diego Rosa (duas vezes), Douglas, Jack Chan e Philip marcam na vitória do Gavião por 5 a 1 sobre Galo Carijó, nesta segunda-feira (25), na Arena Acreana.

Bebê marca gol de honra do time celeste.

O Manaus-AM amassou o Atlético-AC no duelo válido pelas oitavas de final da Copa Verde e venceu o duelo com autoridade por 5 a 1, nesta segunda-feira (25), na Arena Acreana, em Rio Branco-AC.

Os gols do Gavião foram marcados por Diego Rosa, duas vezes, Douglas, Jack Chan e Philipe.

Bebê descontou para o Galo Carijó. Apesar do placar elástico, o Manaus-AM teve outras chances na partida, mas não converteu.

Jack Chan, por exemplo, carimbou a bola na trave duas vezes no primeiro tempo.

O Gavião enfrenta Galvez ou Paysandu nas quartas de final.

O Atlético-AC está desclassificado da Copa Verde e agora volta suas atenções para o Campeonato Acreano, que começa dia 7 de março de 2021.

O Manaus-AM vai enfrentar nas quartas de final o vencedor do duelo entre Galvez e Paysandu, que se enfrentam na próxima quinta-feira (28), no Mangueirão, em Belém-PA.

Os primeiros minutos da partida foi de equilíbrio, com as duas equipes buscando o gol a todo momento.

Mas, aos 18 minutos do primeiro tempo, o Manaus-AM começou a consolidar o favoritismo no duelo.

Em cobrança ensaiada de escanteio, a bola foi cruzada para a área, e chegou nos pés do atacante Diego Rosa, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

O Gavião seguiu pressionado e o Atlético-AC já não se encontrava em campo.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Jack Chan chutou de fora da área e viu a bola carimbar o travessão. Parecia um sinal.

Quatro minutos depois, aos 24 minutos do primeiro tempo, o mesmo Jack Chan recebeu cruzamento dentro da área e cabeceou firme.

O goleiro Tião defendeu, mas deu rebote nos pés do atacante, que mandou para o fundo das redes.

Após parada técnica, o Galo Carijó chegou no ataque com chutes de Luis Henrique e Jojo, mas sem perigo.

O Manaus-AM seguiu melhor na partida e, aos 38 minutos do primeiro tempo, encontrou mais um gol.

Douglas fez jogada individual no ataque, driblou a marcação do Galo Carijó, e chutou rasteiro no cantinho: 3 x 0.

Antes do fim do primeiro tempo, Jack Chan, aos 48 minutos do primeiro tempo, ainda mandou mais uma bola na trave, de cabeça, após cruzamento para área.

Na sequência, a defesa do Atlético-AC afastou o perigo.

O Atlético-AC voltou para o segundo tempo em busca de diminuir o marcador, mas seguia esbarrando em seus próprios erros e na forte defesa do Manaus-AM.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o goleiro Tião quase entrega a bola ao tentar driblar o atacante Douglas, sorte que a bola acabou saindo pela linha de fundo.

O Manaus-AM não ficava exposto e preservava o resuldo objetido no primeiro tempo.

Após algumas mudanças feitas pelo técnico Luizinho Vieira, o Manaus chegou ao quarto gol na partida.

Em ataque rápido pelo lado direito, a bola foi cruzada para grande área para Diego Rosa, que perdeu o domínio, mas de calcanhar mandou para o fundo do gol com categoria.

4 a 0.

O Atlético-AC conseguiu encontra um gol aos 29 minutos do segundo tempo com o zagueiro Bebê.

Após cobrança de escanteio ensaiada, Jojo cruzou e o defensor testou de cabeça para diminuir a desvantagem.

Antes do fim, o Gavião conseguiu marcar mais um gol.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Philip, que entrou durante o segundo tempo, recebeu cruzamento na área e empurrou para o fundo das redes, livre de marcação.

Placar final: Atlético-AC 1 X 5 Manaus-AM.