Galo goleador

CRB não quer saber de acesso do Cuiabá e goleia no Estádio Rei Pelé.

Wesley, Hyuri, Diego Torres e Carlos Jatobá marcam na despedida do Galo da Série B 2020.

Dourado vai para a Primeira Divisão.

O CRB se despediu da versão 2020 do Brasileiro em grande estilo. Recebeu o Cuiabá nesta sexta-feira (29), no Rei Pelé, e venceu fácil por 4 a 1, gols de Wesley, Hyuri, Diego Torres e Carlos Jatobá.

Jenison descontou.

Assim, o Galo carimbou a faixa do acesso do adversário, que garantiu antecipadamente a vaga na elite do futebol nacional e deu um tchau para a Série B nesta noite.

Sete jogadores do Cuiabá comemoraram o acesso pintando o cabelo.

Perdigão, Elton, Nenê Bonilha, Felipe Marques, Felipe Ferreira, Alexandre Melo e Maxwell deram trabalho aos narradores nesta sexta-feira (29).

O CRB termina o Brasileiro na décima colocação, com 52 pontos.

O Cuiabá é o terceiro colocado, com 61 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Juventude na sequência da rodada 38.

Independentemente de qualquer resultado, o Dourado está garantido na Série A.

O CRB começou o jogo em cima.

Imprensou o Cuiabá e abriu o placar logo na primeira chance, aos 5 minutos do primeiro tempo.

Wesley pegou rebote na entrada da área e bateu colocado: o goleiro ainda tocou nela, mas não evitou o gol.

Depois, Diego Torres quase ampliou num chute venenoso.

A pressão continuou e, com o Cuiabá recuado, Hyuri marcou o segundo, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Ele se livrou do marcador e, na saída do goleiro do Cuiabá, deu um tapa por cima: 2 a 0.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Lucão teve a chance de marcar o terceiro, mas errou o alvo.

O Cuiabá ficou pouco com a bola. Teve muita dificuldade de criar jogadas.

Chegou pela primeira vez apenas aos 37 minutos do primeiro tempo, num chute pra fora de Felipe Ferreira.

O Cuiabá melhorou na etapa final e quase diminuiu a diferença aos 8 minutos do segundo tempo.

Elton finalizou à queima-roupa e Edson Mardden fez uma grande defesa.

Aos 10 minutos do segundo tempo, um lance polêmico.

Maxwell foi à linha de fundo e chutou cruzado.

A bola bateu no braço de Reginaldo na área do CRB e o árbitro mandou seguir.

Na Central do Apito, Paulo César de Oliveira disse que ele errou.

Segundo o comentarista de arbitragem da Globo, houve um pênalti não marcado para o Cuiabá.

Quando apertou, o CRB fez o terceiro.

Diego Torres bateu de canhota de fora da área e deixou o dele, aos 25 minutos do segundo tempo.

Belo gol.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Jenison bateu cruzado, a bola desviou em Gum e tirou Mardden da jogada: 3 a 1.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Elton finalizou de longe e o goleiro do CRB fez uma boa defesa.

No último lance, Luidy fez jogada de linha de fundo e serviu para Jatobá marcar o quarto do Galo.