sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

Goleada do Avaí/Kindermann

Avaí Kindermann goleia São Francisco-BA e segue 100% no Brasileirão Feminino Sub-18.

O Avaí Kindermann conquistou sua segunda vitória no Brasileirão Feminino Sub-18 na tarde desta sexta (29), no Centro de Treinamento Sorocaba 1, pela segunda rodada do torneio.

A equipe venceu o São Francisco-BA por 5 a 1.

Com o resultado, as catarinenses se isolaram na liderança do Grupo D, com 6 pontos, deixando as baianas na lanterna, sem pontos.

O Iranduba, que venceu o Foz Cataratas por 2 a 1, ficou na terceira posição da chave, com 3 pontos e saldo de gols maior que do adversário.

Pressionando desde o início, o Kindermann abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo.

Tayla recebeu fora da área, girou e acertou um chutaço.

O segundo saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, com Milena, que aproveitou lançamento para a área e completou na saída da goleira.

As catarinenses aumentaram a vantagem aos 9 minutos do segundo tempo, quando Tayla foi derrubada na área.

Pênalti que a própria camisa 15 bateu e não desperdiçou.

O São Francisco descontou aos 18 minutos do segundo tempo, em gol contra de Maria Eduarda após cobrança de escanteio para a área.

No entanto, o Avaí fez mais dois e transformou a vitória em goleada.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Manuela subiu mais alto que a defesa em escanteio batido na segunda trave e cabeceou para o gol.

Já nos acréscimos, Ana Clara recebeu lançamento na área e bateu colocado para fechar o placar.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada no próximo domingo (31), às 10h30 (horário de Brasília).

O São Francisco pega o Iranduba no Centro de Treinamento Sorocaba 1 e o Avaí Kindermann enfrenta o Foz Cataratas no Centro de Treinamento Sorocaba 2.

Reportagem: Dabase.com.br