quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

Jogo de quatro gols

Com um lindo gol de Vitória Dias, Goiás busca empate com o Botafogo no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18.

Na estreia da competição, Janete e Vitória Dias marcam para as esmeraldas da Serrinha.

Começou o Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18, com todos os jogos acontecendo em Sorocaba-SP, a competição reúne as melhores equipes do futebol nacional na categoria, os jogos são disputados em dois tempos de 40 minutos.

O Goiás realizou sua primeira partida na manhã desta quarta-feira (27), o confronto foi com as meninas do Botafogo-RJ, a equipe verde demonstrou muita vontade e entrega na partida e mesmo após sair perdendo duas vezes no placar, buscaram o empate no Brasileirão.

O Botafogo abriu o placar com Flávia Gabriela, aos 30 minutos do primeiro tempo, e assim seguiu o placar no primeiro tempo.

Na segunda etapa, aos 30 minutos do segundo tempo, a atacante Janete, recebeu dentro da área e tocou na saída da goleira adversária empatando para o Goiás.

Na sequência, aos 37 minutos do segundo tempo, Eduarda fez 2 a 1 para o Botafogo, logo aos 39 minutos do segundo tempo, a camisa 5 do verde, Vitória Dias, pegou o rebote, fora da área, e acertou um lindo chute no gol das adversárias, decretando o resultado em Sorocaba-SP, Goiás-GO 2 X 2 Botafogo-RJ.

As esmeraldas da Serrinha retornam a campo já na sexta-feira (29), às 8 horas (horário de Brasília), para enfrentar o Fortaleza.

Relação do Goiás Esporte Clube na disputa do Brasileirão Feminino Sub-18: Atletas, Jéssica Thaynara, Luana de Souza, Isabela Christina, Thálita Batista, Vitória Dias, Alanna Campos, Ana Flávia Pereira, Jaielly Gomes, Geovanna Marcela, Janete Lima, Bruna Ketley, Letícia Ribeiro, Ana Beatriz Fernandes, Gabriela Lívia, Maria Eduarda Monteiro, Geovanna Matias e Déborah Amabilly.

Treinadora: Christiane Guimarães.

Preparação Física: Ana Júlia Herzog.

Fisioterapeuta: Gustavo Lima.

Preparação de goleiras: Danilo Vieira.

Gestor: Luiz Cezar.

Gestora: Patrícia Menezes

Primeira  Rodada – Goiás-GO 2 X 2 Botafogo-RJ, em 27/01/2021 – Gols: Janete e Vitória Dias.

Segunda Rodada – Fortaleza-CE X Goiás-GO – 29/01/2021 (sexta-feira) – 8 horas (horário de Brasília).

Terceira Rodada   – Flamengo-RJ X Goiás-GO – 31/01/2021 (domingo) – 15h30 (horário de Brasília).

Quarta Rodada  – Goiás-GO X Flamengo-RJ – 02/02/2021 (terça-feira) – 10h30 (horário de Brasília).

Quinta Rodada – Goiás-GO X Fortaleza-CE – 04/02/2021 (quinta-feira) – 8 horas (horário de Brasília).

Sexta Rodada  – Botafogo-RJ X Goiás-GO – 06/02/2021 (sábado) – 15h30 (horário de Brasília).

As duas primeiras fases serão disputadas em sede única, sendo a Primeira Fase em Sorocaba-SP e as Quartas de Final em Criciúma-SC.

Primeira fase: Os 24 times participantes estão divididos em seis grupos de 4 (quatro) equipes, jogando dentro dos respectivos grupos em turno e returno, seis jogos para cada time, classificando-se o primeiro colocado de cada grupo mais os dois melhores segundos colocados entre os seis grupos, totalizando oito equipes classificadas para as quartas de final.

Reportagem: Goiasec.com.br