quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Primeira vitória

Palmeiras bate o Bahia e vence a primeira no Brasileiro feminino sub-18.

Verdão se recupera de derrota na estreia para o Internacional e entra na briga pela classificação.

O Palmeiras venceu o Bahia por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (28), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro feminino sub-18.

A primeira fase da competição está sendo disputada em sistema de bolha em Sorocaba, interior de São Paulo.

O gol da vitória do Palmeiras foi marcado aos 40 minutos do primeiro tempo pela zagueira Caroline, de cabeça.

O resultado deixou o Palmeiras na terceira colocação do Grupo A, empatado em pontos com o Toledo-Coritiba, mas em desvantagem o saldo de gols.