domingo, 24 de janeiro de 2021

Deu Dragão!

Atlético-GO vence Fortaleza e praticamente garante permanência.

Jean, de pênalti, e Natanael marcam para os mandantes, que chegam aos 42 pontos.

Fortaleza estaciona nos 35 pontos.

Em casa, o Atlético-GO venceu o Fortaleza por 2 a 0 na noite deste domingo (24), pela trigésima segunda rodada da Série A do Brasileiro.

Jean, de pênalti, e Natanael marcaram para os mandantes.

Para o Fortaleza, só sobrou a frustração por ter perdido um pênalti e um jogador, Juninho, que foi expulso na segunda etapa.

O Atlético-GO soma 42 pontos na tabela.

O Fortaleza segue com 35 pontos, ameaçado pelo Z-4 da Série A.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Mariano Vázquez recebeu dentro da área e chutou para boa defesa do goleiro Jean.

Dez minutos depois, aos 21 minutos do primeiro tempo, Natanael cobrou falta, e Marlon Freitas de cabeça mandou à esquerda do gol de Felipe Alves.

O Fortaleza teve um pênalti a favor, mas o volante Juninho bateu muito mal e facilitou a defesa de Jean.

Na sequência, teve cartão amarelo para Juninho por falta em Marlon Freitas.

O Fortaleza não fez o gol de pênalti e levou.

Janderson sofreu falta de Paulão na área.

Jean colocou o Dragão à frente no placar

O Atlético-GO voltou com uma alteração.

Gilvan entrou no lugar de Éder.

O Fortaleza teve duas boas oportunidades no início do segundo tempo.

E a resposta veio com Wellington Rato, com defesa de Felipe Alves.

Tanto Fortaleza como Atlético-GO fizeram mudanças.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Wellington Paulista girou e chutou por cima do gol.

O Fortaleza perdeu Juninho, expulso com o segundo amarelo.