domingo, 24 de janeiro de 2021

Everton avança

Everton passa de fase na Copa da Inglaterra com gol de Richarlison.

Além do gol brasileiro, ex-palmeirense Mina e Calvert-Lewin marcam na vitória do time de Liverpool.

Com gols de Richarlison e Mina, o Everton se classificou para as oitavas de final da Copa da Inglaterra.

O time de Liverpool venceu o Sheffield Wednesday, por 3 a 0, neste domingo (24), em Liverpool.

O gol do brasileiro foi feito de cabeça: ele aproveitou o escanteio de James Rodríguez, aos 14 minutos do segundo tempo.

Três minutos depois, aos 17 minutos do segundo tempo, Mina fechou o placar num lance semelhante ao gol de Richarlison.

Ele subiu mais alto que os adversários na cobrança de escanteio feita novamente pelo colombiano e fez o terceiro.

Antes, ainda no primeiro tempo, o atacante inglês Dominic Calvert-Lewin fez o primeiro.

Calvert-Lewin foi revelado pelo Sheffield United, rival do adversário do Everton deste domingo (24).

Com a vitória, o time comandado por Carlo Ancelotti já acumula 15 vitórias nesta temporada, uma a menos que a equipe conseguiu em toda a temporada passada.

No Campeonato Inglês, o Everton está em sexto lugar, com 32 pontos.

Nas oitavas, o Everton enfrentará o vencedor de Tottenham e Wycombe Wanderers, da Segunda Divisão, que se enfrentam nesta segunda-feira (25).

O jogo marcou também a estreia de Thierry Small, de apenas 16 anos.