domingo, 31 de janeiro de 2021

Nada de gols

Em jogo marcado pela expulsão de Castán, Vasco e Bahia empatam sem gols em São Januário.

Zagueiro do Vasco foi expulso no segundo tempo ao acertar rosto do goleiro Douglas em disputa de bola.

Times criaram poucas chances.

Vasco e Bahia empataram por 0 a 0 em jogo de pouco brilho, na tarde deste domingo (31), em São Januário, no Rio, pelo Campeonato Brasileiro.

Os dois times, que brigam para se distanciar da zona de rebaixamento, fizeram um jogo burocrático, com pouco dinamismo no ataque e que os manteve em posições perigosas na classificação.

Com o resultado, os times continuam em uma situação complicada na parte de baixo da tabela, mas o resultado foi melhor para o Vasco que continua à frente da equipe baiana, com 37 pontos, na décima quarta posição.

O Tricolor baiano ultrapassa momentaneamente o Sport (que joga na segunda-feira, 1º de fevereiro de 2021) e fica na décima quinta posição, com 36 pontos.

Na próxima rodada, o Vasco vai jogar o clássico contra o Flamengo, no Maracanã.

Enquanto, o Bahia receberá o Fluminense, em Salvador.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o zagueiro Leandro Castan, capitão do Vasco, acertou um chute no rosto do goleiro Douglas, em dividida na pequena área.

A bola sobrou para Igor Catatau, que abriu o placar.

Mas, após análise do VAR, o gol foi anulado e Castán expulso.

O jogador será desfalque para o duelo contra o Flamengo.

No primeiro tempo, o Vasco tomou a iniciativa ofensiva, tentou se manter mais no ataque, mas faltava precisão para criar reais chances de gol.

O time do Bahia, mais cauteloso tentava contra-atacar em velocidade, com lançamentos de longa distância mas de pouco efeitos.

No segundo tempo, ambas as equipes passaram a se arriscar mais.

Consequentemente, ocorreram mais chances de gols, principalmente para o Vasco que teve um gol anulado, mas após a expulsão o Vasco se resumiu à defesa.

E o Bahia, mesmo com um a mais, não foi capaz de levar perigo.

A dupla de zaga vascaína ia muito bem até expulsão de Castán.