sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

Pensar na próxima temporada

CSA empata com Náutico e não consegue acesso para a elite.

Time alagoano precisava vencer e contar com resultados favoráveis, que também não vieram, e volta a jogar Série B em 2021.

Timbu cumpriu tabela.

O CSA lutou até o fim, mas não conseguiu subir para a Série A.

A equipe alagoana empatou por 1 a 1 com o Náutico no Recife, nesta sexta-feira (29), resultado que não foi suficiente para garantir a quarta vaga à equipe alagoana.

Erick saiu na frente para o Timbu e Pedro Lucas fez o do Azulão.

Até os últimos minutos, o time de Mozart sonhou com o gol da virada e com um tropeço do Juventude, mas nenhum dos dois aconteceu.

O CSA bateu na trave em 2020.

O CSA foi o quinto colocado.

Fez 58 pontos e ficou a três do Cuiabá, o quarto colocado.

Já o Náutico acabou a Série B na décima sexta posição, com 44 pontos.

O CSA começou com a iniciativa de atacar.

Até os 7 minutos do primeiro tempo, teve duas chances, a primeira com Andrigo, a segunda com Gabriel, ambas em chutes de dentro da área.

A última delas levou mais perigo, mas ambas foram defendidas por Anderson.

Passado o susto inicial, o Timbu conseguiu equilibrar as ações e, do meio para frente, chegou a ser superior.

A princípio, a arma foi a bola parada de Jean Carlos.

O gol, porém, saiu em belo lance individual de Erick.

Ao CSA, não restava alternativa senão ir para cima.

O técnico Mozart não mexeu em peças no intervalo, mas conseguiu fazer o time voltar a campo com outra postura.

A equipe alagoana cresceu e não demorou a empatar.

Pedro Lucas saiu de frente para Anderson, driblou o goleiro e chutou para o gol vazio.

O empate animou a equipe visitante, que precisava do resultado.

O CSA intensificou o ritmo, enquanto o Timbu foi empurrado para trás, mas ficou à espera do bote.

Mas, apesar das tentativas dos dois lados, ninguém conseguiu sair de campo com a vitória.

Vice-campeão da Série B em 2018 e rebaixado na A em 2019, o CSA sonhava com o bate-volta.

Ficou muito perto do objetivo, mas não chegou lá.

O atacante Erick terminou a temporada em alta.

Autor de um belo gol contra o CSA, ele encerra a Série B com seis gols, o terceiro artilheiro do Timbu na competição (atrás de Jean Carlos e Kieza).

O CSA teve uma recuperação muito forte após a chegada do técnico Mozart.

O problema é que o início da competição do time alagoano foi muito ruim.