domingo, 31 de janeiro de 2021

Goleada do Leão do Pici

Fortaleza goleia Botafogo e segue vice-líder no Grupo E do Brasileiro feminino sub-18.

Tricolor Cearense constrói vantagem no primeiro tempo e, com vitória, chega a seis pontos na competição.

O Fortaleza venceu com folga o Botafogo por 4 a 0 na tarde deste domingo (31) pelo Campeonato Brasileiro Feminino sub-18.

A partida aconteceu eu Sorocaba, interior de São Paulo, onde é realizada a primeira fase da competição em esquema de bolha.

O Leão construiu vantagem logo no primeiro tempo.

Letícia marcou duas vezes e Antônia mais uma ainda antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, Antônia, mais uma vez, deu números finais à partida.

Com a vitória, o Fortaleza segue na segunda colocação do Grupo E com 6 pontos, atrás apenas do Flamengo (que venceu o Goiás na rodada), com 9 pontos.

Já o Botafogo é o lanterna, com apenas 1 ponto mesma pontuação do Esmeraldino, mas em desvantagem no saldo de gols.

Na próxima rodada, Botafogo e Fortaleza voltam a se enfrentar pelo returno na primeira fase.

O confronto está marcado para a terça-feira (2), às 10h30 (horário de Brasília) no Centro de Treinamento do Atlético Sorocaba.