domingo, 31 de janeiro de 2021

Quem para o Internacional?

Internacional vence Red Bull Bragantino e aumenta em mais um ponto distância para o segundo tempo.

Com gols de Patrick e Edenilson, Colorado vai a 65 pontos e aguarda resultado do Flamengo, que joga na segunda, para saber diferença real ao vice-líder.

Massa Bruta perde após cinco jogos.

Líder do Brasileirão isolado, o time gaúcho fez um duelo ferrenho das melhores campanhas do segundo turno contra o Red Bull Bragantino na noite deste domingo (31), no Beira-Rio, mas saiu mais uma vez com a vitória na trigésima terceira rodada.

Patrick e Edenilson, de pênalti, garantiram o 2 a 1 e o nono triunfo seguido da equipe na competição.

Helinho diminuiu.

Ainda sem o resultado do Flamengo, que joga na segunda-feira (1º), o Colorado aumenta em um ponto a vantagem ao segundo colocado.

O Internacional soma nove vitórias seguidas e vai aos 65 pontos.

Com a derrota do São Paulo para o Atlético-GO, o Atlético-MG assumiu a vice-liderança com 60 pontos.

Mas o Flamengo pode reassumir o posto se vencer o Sport na segunda-feira (1º).

O Red Bull Bragantino cai duas posições.

Agora é o décimo terceiro lugar, com 44 pontos.

O Red Bull Bragantino entra em campo primeiro na trigésima quarta rodada.

Na quarta-feira (3), recebe o Atlético-GO às 19h15 (horário de Brasília), no Nabi Abi Chedid.

Na quinta-feira (4), o Internacional visita o Athletico-PR na Arena da Baixada, às 21 horas (horário de Brasília).

O Internacional avassalador mostrou as garras logo aos 3 minutos do primeiro tempo.

Em um lance chorado, Patrick marcou após rebote do próprio chute.

Só que o Red Bull Bragantino também vive boa fase e foi para cima.

Claudinho chutou de fora da área para Marcelo Lomba espalmar aos 12 minutos do primeiro tempo.

Dois minutos depois, aos 14 minutos do primeiro tempo Moisés errou corte dentro da área e a bola sobrou para Artur finalizar.

Lomba defendeu, mas Helinho aproveitou o rebote para empatar.

O Massa Bruta assumiu a posse de bola e praticamente não deixou o Colorado pressionar.

Chances de gol, porém, quase nada além de um chute de fora da área de Yuri Alberto sobre a meta.

O Internacional voltou do vestiário com Rodrigo Lindoso e Marcos Guilherme nas vagas de Rodrigo Dourado e Caio Vidal.

Com uma postura mais agressiva, os donos da casa ficaram novamente à frente no placar com pênalti convertido por Edenilson aos 12 minutos do segundo tempo.

O árbitro Sávio Pereira Sampaio precisou da ajuda do VAR para confirmar a penalidade.

Então, a partida tomou o mesmo rumo do primeiro tempo, com os visitantes próximos da área colorada, sem muitas finalizações, e o Internacional na espera por um contra-ataque.

Aos 44 minutos do segundo tempo e 45 minutos do segundo tempo, Marcelo Lomba salvou o empate do Red Bull Bragantino ao parar Raul e Ramires em chutes quase na pequena área.

O confronto entre os times com as melhores campanhas do segundo turno terminou com os jogadores extenuados, tamanho o esforço de cada um por um pedaço de grama.

Porém, a fase iluminada do Inter só parece terminar mesmo com o tetra do Brasileirão.

Depois de Patrick abrir o placar logo no início em um gol chorado, o Red Bull Bragantino empatou em seguida e vendeu caro o resultado negativo.

O detalhe definiu tanto a partida que o árbitro Sávio Pereira Sampaio precisou consultar o VAR após cruzamento de Patrick desviar no braço de Weverton dentro da área, já no segundo tempo.

Após cinco minutos de análise, a penalidade foi confirmada, e Edenilson decretou a vitória da mesma forma como havia sido no Gre-Nal da rodada passada.

Para ser campeão, um time precisa também de um goleiro que salve nos momentos difíceis.

E Marcelo Lomba não deixou barato.

Aos 44 minutos do segundo tempo e 45 minutos do segundo tempo, parou Raul e Ramires em chutes cara a cara para fechar o gol colorado.

Para muitos, a primeira defesa valeu tanto quanto um gol.

A escalada do Bragantino na tabela do Brasileirão foi freada após cinco jogos sem perder.

O Massa Bruta havia vencido São Paulo, Ceará, Vasco e Corinthians, além do empate com o Atlético-MG.

Depois de brigar muito tempo contra o rebaixamento, o time paulista tem nove pontos de diferença ao Z-4.