terça-feira, 26 de janeiro de 2021

Um pra cada

Atlético-MG e Sport empatam na primeira rodada do Brasileiro feminino sub-18.

Sob calor forte, Galo e Leão empatam em suas estreias na competição; no outro jogo do Grupo C, Santos venceu o Vitória.

Atlético-MG e Sport empataram por 1 a 1, na tarde desta terça-feira, em Sorocaba, no interior de São Paulo, na abertura do Grupo C do Campeonato Brasileiro feminino sub-18.

A meia Alice abriu o placar para o Atlético, aos oito minutos do primeiro tempo.

O Sport empatou com Mirelly Mello, aos 35 minutos do segundo tempo.

Esse resultado deixou o Galo e o Sport dividem a segunda colocação do Grupo C.

O Santos venceu o Vitória por 3 a 0 e garantiu a primeira colocação do grupo.

Na próxima rodada, o Atlético-MG enfrenta o Vitória, na quinta-feira (28), às 10h30 (horário de Brasília).

No mesmo horário Sport e Santos também se enfrentam.

Ambos os jogos serão disputados no Centro de Treinamento do Atlético Sorocaba, no interior de São Paulo.

No mesmo local e horário, o Vitória encara o Atlético-MG.

Confira os grupos:

Grupo A: Internacional-RS, Palmeiras-SP, Bahia-BA e Toledo-Coritiba-PR.

Grupo B: São Paulo-SP, Corinthians-SP, Grêmio-RS e Fluminense-RJ.

Grupo C: Santos-SP, Vitória-BA, Atlético-MG e Sport-PE.

Grupo D: Iranduba-AM, Avaí-Kindermann, São Francisco-BA e Foz Cataratas-PR.

Grupo E: Flamengo-RJ, Fortaleza-CE, Goiás-GO e Botafogo-RJ.

Grupo F: Vasco da Gama-RJ, Ceará-CE, Ferroviária-SP e Minas Brasília-DF.

Brasileiro feminino sub-18 2021:

O Brasileirão terá quatro fases: na primeira, entre os dias 26/01/2021 e 06/02/2021, em Sorocaba-SP, as 24 equipes participantes serão dispostas em seis grupos e cada uma disputa seis jogos, com turno e returno.

Os primeiros colocados de cada grupo e os dois melhores segundos avançam para a próxima fase, totalizando oito equipes.

Na segunda fase, disputada em Criciúma-SC, entre os dias 09/02/2021 e 13/02/2021, as oito equipes classificadas serão divididas em dois grupos.

Elas se enfrentam entre si, em turno único, e as duas melhores de cada grupo avançam para a semifinal.

A partir daí, para as semifinais e final, jogos de ida e volta, já nos domínios dos clubes classificados.

O torneio tem previsão de encerramento no dia 21/03/2021.

De acordo com o regulamento da competição, os clubes têm direito a cobertura financeira sobre despesas de transporte (para até 23 pessoas por delegação), alimentação, hospedagem, arbitragem, cobertura de operação das partidas e testes de Covid-19.

Cada partida terá duração de 80 minutos, dois tempos de 40, e direito a seis substituições, com no máximo três paradas.

Cada equipe deve ter no máximo 23 atletas, nascidas entre 2002 e 2007.