segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Tottenham goleia na Copa da Inglaterra

Tottenham abre a porteira no fim e avança na Copa da Inglaterra com goleada.

Ndombélé marca duas vezes, enquanto Lucas Moura dá assistência para gol de Bale sobre o Wycombe Wanderers, da Segunda Divisão.

Time enfrenta o Everton nas oitavas.

O Tottenham avançou às oitavas de final da Copa da Inglaterra com goleada, mas engana-se quem imaginou uma noite tranquila.

Depois de sair atrás e empatar nos acréscimos do primeiro tempo, o time de José Mourinho só conseguiu furar novamente a defesa do Wycombe Wanderers, da Segunda Divisão, no fim de jogo, e acabou vencendo por 4 a 1, nesta segunda-feira (25), fora de casa.

O francês Ndombélé, com dois gols, foi o destaque.

Onyedinma abriu o placar aproveitando a sobra na área aos 25 minutos do primeiro tempo.

Bale deixou tudo igual aos 47 minutos do primeiro tempo, completando o cruzamento de Lucas Moura, titular e substituído aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o Tottenham em dificuldades para criar chances claras, Mourinho pôs Kane e Son em campo. T

ambém entrou Ndombélé, que viria a ser o cara do jogo.

Winks fez aos 41 minutos do segundo tempo em bonita finalização de canhota, e o francês marcou aos 42 minutos do segundo tempo e 48 minutos do segundo tempo.

Classificado, o Tottenham enfrentará o Everton nas oitavas de final, em jogo único a ser realizado entre os dias 8 de fevereiro de 2021 e 11 de fevereiro de 2021.