quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Colorado líder

Internacional vence Coritiba e assume liderança isolada do grupo no Brasileiro feminino sub-18.

Bia marca duas vezes e Gurias Coloradas mantêm invencibilidade na competição.

O Internacional venceu o Toledo-Coritiba por 3 a 0, na tarde desta quinta-feira (28), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro feminino sub-18.

A primeira fase da competição está sendo disputada em sistema de bolha em Sorocaba, interior de São Paulo.

Os gols da vitória das Gurias Coloradas foram marcados por Bia, aos quatro e aos 9 minutos do primeiro tempo e por Susan, aos 41 minutos do segundo tempo.

A vitória deixou o Internacional na liderança isolada do Grupo A, com duas vitórias em dois jogos.

O Toledo-Coritiba soma três pontos, ocupando a vice-liderança do grupo.

Na outra partida da chave o Palmeiras venceu o Bahia por 1 a 0.

Os dois times entram em campo pela terceira rodada da competição no próximo sábado (30), às 10h30 (horário de Brasília).

O Toledo-Coritiba encara o Palmeiras, enquanto o Internacional enfrenta o Bahia.

Os dois jogos serão disputados no Centro de Treinamento do Atlético Sorocaba.