sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

São Paulo campeão

Com pênalti polêmico no último minuto, São Paulo vence o Fluminense de virada e conquista a Copa do Brasil Sub-17.

Equipe carioca sai na frente com João Neto e time paulista chega à virada com Caio e Pet, no último lance da partida.

O São Paulo venceu o Fluminense por 2 a 1 nesta sexta-feira (29), no estádio Luso Brasileiro, e conquistou a Copa do Brasil Sub-17.

Os gols da partida foram marcados por João Neto para o Tricolor carioca e Caio e Pet para o Tricolor paulista.

O segundo gol do clube visitante foi marcado aos 50 minutos do segundo tempo, num pênalti polêmico.

O jogo começou com pressão do Fluminense.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Kayky assustou a defesa adversária.

Dois minutos depois, aos 5 minutos do primeiro tempo, foi a vez de João Neto aparecer com perigo e abrir o placar, após bom passe de Jefté.

Até a metade do primeiro tempo, o Fluminense dominava as ações da partida.

Porém, a partir daí, a equipe teve uma grande queda de rendimento.

Aos poucos, o São Paulo conseguiu equilibrar e tomar conta da partida.

Na segunda etapa, o time paulista pressionou na maior parte do tempo.

Caio entrou e perdeu uma grande chance após passe de Marquinhos.

Minutos depois, ele recebeu um cruzamento perfeito de Patrick e cabeceou com categoria para empatar, aos 20 minutos do segundo tempo.

O São Paulo seguiu pressionando, até os 48 minutos do segundo tempo, quando o árbitro marcou uma penalidade de Caio Amaral em cima de Caio.

Pet, que havia entrado em campo minutos antes, cobrou e marcou o gol do título.

No último minuto da partida, um lance muito polêmico envolvendo o árbitro Rafael Martins de Sá, do Rio de Janeiro.

Ele marcou um pênalti de Caio Amaral sobre o atacante Caio, do São Paulo.

Como a arbitragem não contava com o recurso do VAR, a marcação foi definitiva.

Para o comentarista de arbitragem do Grupo Globo Sálvio Spínola, o árbitro se equivocou.

As duas equipes voltam a se enfrentar na Supercopa do Brasil Sub-17.

O torneio é disputado entre os campeões do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil da categoria.

As datas ainda não foram confirmadas pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).