sábado, 30 de janeiro de 2021

Na cola do Santos

Sport vira sobre o Vitória e assume vice-liderança do Grupo C no Brasileiro feminino sub-18.

Pernambucanas reagem após levar o primeiro gol e, com a vitória, ultrapassam rivais na tabela.

De virada, o Sport venceu o Vitória por 4 a 2 no Campeonato Brasileiro feminino sub-18 na manhã deste sábado (30).

A partida foi disputada em Sorocaba, no interior de São Paulo, onde acontece a primeira fase da competição.

Emille Andrea abriu o placar para o time baiano, mas Gabrielly Santos (de falta) e Layza Brum viraram ainda na primeira etapa.

Vitória (sim, com o mesmo nome do clube) voltou a empatar a partida, mas no segundo tempo, Anita Suenia e Géssica Barbosa garantiram o primeiro resultado positivo das pernambucanas na competição.

Com o resultado, o Sport assumiu a vice-liderança do Grupo C, com quatro pontos, atrás apenas do Santos, que tem 9 pontos.

O Vitória vem logo atrás, com 3 pontos, na terceira colocação.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar pelo returno na primeira fase.

O confronto está marcado para a segunda-feira (1º), às 15h30 (horário de Brasília), no Centro de Treinamento do Atlético Sorocaba.