domingo, 31 de janeiro de 2021

Napoli campeão!!!

Napoli derrota o Botafogo no Rio de Janeiro e é campeão do Brasileirão Feminino Série A2.

Equipe catarinense já havia vencido em casa e confirma título no Estádio Nilton Santos.

O Napoli venceu o Botafogo por 2 a 1 na tarde deste domingo (31) e é o mais novo campeão do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.

As catarinenses já haviam derrotado as cariocas em casa no jogo de ida pelo mesmo placar e confirmaram o título no Estádio Nilton Santos.

As visitantes abriram o placar no primeiro minuto do primeiro tempo com gol de Aninha.

Nos acréscimos da primeira etapa, Pepê empatou para o Botafogo e colocou fogo no jogo.

O Napoli suportou a pressão e voltou à frente com Soraya, aos 38 minutos do segundo tempo, segurando o resultado para levantar a taça.

O Napoli conquistou o Brasileirão de forma invicta.

Depois de vencer os cinco jogos da fase de grupos, no mata-mata deixou para trás Real Ariquemes nas oitavas, garantiu o acesso contra o Juventus-SP e chegou à final após despachar o Real Brasília nos pênaltis.

Na final, venceu o Botafogo por duas vezes.

Vice-campeão, o Botafogo também tem motivo para se orgulhar.

Seguiu o planejamento para a temporada e, mesmo com as dificuldades financeiras, alcançou o principal objetivo, que era o acesso à primeira divisão.