quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

Cearenses buscam o empate

Vasco abre 2 a 0, mas cede empate para o Ceará no Brasileiro Sub-18.

Ambos os jogos disputados na parte da tarde desta quarta pelo Grupo F terminaram empatados.

A primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-18 de futebol feminino terminou na tarde desta quarta-feira (27) com dois empates nos jogos válidos pelo Grupo F.

Enquanto Ferroviária e Minas Brasília ficaram no 0 a 0, Vasco e Ceará fizeram um jogaço.

As cariocas chegaram a abrir 2 a 0 no placar, mas a equipe nordestina reagiu e conseguiu deixar tudo igual.

Com isso, Flamengo foi o único time do Rio a vencer no dia.

O Vasco saiu na frente logo aos 7 minutos do primeiro tempo.

Ruany acertou a trave em cobrança de falta, mas Kaylla mostrou oportunismo ao aproveitar o rebote e mandar a bola para a rede.

O segundo gol vascaíno não demorou.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Ruany cobrou falta na intermediária e jogou a bola na área. Pimentinha se aproveitou do lance para se antecipar à marcação e tocar de cabeça para fazer 2 a 0 para as cruzmaltinas.

O Ceará só foi reagir aos 27 minutos do primeiro tempo.

Depois de um chutão para a frente, a zaga do Vasco afastou mal e a bola sobrou para Amália bater cruzado e reduzir a desvantagem cearense.

No segundo tempo, a zaga do Vasco marcou bobeira e novamente Amália teve a chance para marcar.

A atacante avançou e tocou com categoria na saída da goleira carioca para deixar tudo igual.

Os dois times voltam a campo na sexta-feira (29) às 10h30 (horário de Brasília).

O Vasco terá pela frente o Minas Brasília, enquanto o Ceará encara a Ferroviária.