quarta-feira, 19 de abril de 2017

Vitórias de Flamengo, Avaí e Vitória

Três equipes levaram a melhor e largaram na frente nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 nesta quarta-feira (19).

Avaí-SC, Flamengo-RJ e Vitória-BA conquistaram o triunfo nesta tarde e poderão empatar no duelo da volta para avançar às quartas de final da competição.

No Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Figueirense recebeu o Flamengo.

Após o empate em 0 a 0 na etapa final, as redes balançaram três vezes no segundo tempo.

O Rubro-Negro abriu o placar com Vinícius Júnior, que recebeu ótimo passe de Kléber Augusto, e ampliou com Lucas Silva, em mais uma assistência de Kléber Augusto.
Vinícius Júnior marcou na vitória do Flamengo. (Foto: Cbf.com.br)
O Figueira descontou com Ceará marcando de fora de área.

Agora, as equipes vão se enfrentar novamente no próximo dia 27, uma quinta-feira, às 15 horas (de Brasília), no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.

O Flamengo terá a vantagem do empate para avançar.

Na Ressacada, em Florianópolis, o Fluminense encarou o Avaí.

O time da casa saiu na frente ainda no primeiro tempo, com Lineker.

O Tricolor buscou o empate na etapa final, com bela cobrança de falta de Romulo.

O Leão conseguiu a vitória com Gustavo, quatro minutos depois, e segurou o resultado até o apito final do árbitro.

O duelo da volta será na próxima terça-feira (25) e o local ainda não foi definido.

No Barradão, em Salvador, Vitória e Goiás mediram forças.

O único gol da partida saiu já na etapa final, com o camisa 11 Flávio.