quinta-feira, 27 de abril de 2017

Bota e Santos com vantagem

O Botafogo-RJ saiu na frente na disputa com o Sport-PE por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil 2017.

Na noite desta quarta-feira (26), o Glorioso derrotou o Leão, de virada, por 2 a 1, na ida das oitavas da competição.

Guilherme marcou os dois gols alvinegros. Samuel Xavier balançou a rede pelo Rubro-Negro pernambucano.

No Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Sport não sentiu a condição de visitante e partiu para cima do Botafogo.

Logo aos 8 minutos do primeiro tempo, Samuel Xavier arriscou da entrada da área e marcou um golaço.

O Alvinegro voltou melhor na etapa final.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Airton roubou bola no meio e serviu Guilherme.

Dentro da área, o atacante limpou para a direita e bateu no canto para deixar tudo igual.

Quinze minutos mais tarde, aos 26, Diego Souza teve grande oportunidade de deixar o Leão na frente, mas parou no goleiro Gatito Fernandez em cobrança de pênalti.

O Glorioso aproveitou o embalo pela defesa de seu arqueiro e partiu para cima em busca da vitória.

E ela veio aos 37 minutos, novamente com Guilherme.

O atacante recebeu lançamento e, cara a cara com Magrão, não desperdiçou e garantiu o triunfo carioca.
Há um empate da próxima fase. (Foto: Cbf.com.br)
O próximo duelo entre Botafogo e Sport será no dia 31 de maio, na Ilha do Retiro, no Recife-PE.

Com o placar desta quarta, o Glorioso terá a vantagem do empate para avançar às quartas da competição mais democrática do país.

O Santos-SP deu um passo importante rumo às quartas de final da Copa do Brasil de 2017.

Pela ida das oitavas da competição mais democrática do país, o Peixe recebeu o Paysandu-PA e venceu por 2 a 0.

Bruno Henrique e Copete marcaram os gols do Alvinegro praiano.

Na Vila Belmiro, em Santos, o time da casa tomou a iniciativa da partida.

Apesar de boas chances, o Peixe conseguiu balançar a rede apenas na etapa final.

E foi logo no início.

Aos três minutos do segundo tempo, Bruno Henrique arriscou a finalização de longe e marcou um golaço, acertando o ângulo do goleiro Emerson.

Após sofrer o gol, o Paysandu tentou arriscar mais, mas não conseguia assustar a defesa santista.

Já no fim, aos 44 minutos do segundo tempo, Vladimir Hernández cruzou e Copete mandou para o fundo da rede e decretou o triunfo do Peixe.

Paysandu e Santos fazem o segundo jogo das oitavas de final no próximo dia 10, às 21h45 (de Brasília), no Mangueirão, em Belém.
Vantagem importante para o jogo da volta. (Foto: Cbf.com.br)
Pelo resultado conquistado na noite desta quarta, o Peixe poderá perder por até um gol de diferença para avançar às quartas de final da Copa do Brasil.

Reportagem: Cbf.com.br