segunda-feira, 24 de abril de 2017

Vila volta a final depois de 12 anos

Pode comemorar, vilanovense!

Após 12 anos, o Tigre está novamente na decisão do Campeonato Goiano. Com empate por 2 a 2 diante da Aparecidense na noite desta segunda-feira (24), o clube avança com placar agregado de 3 a 2, já que havia vencido por 2 a 1 na ida, no Serra Dourada.

O Colorado não disputava o título desde 2005, última vez que também foi campeão.

O adversário será o arquirrival Goiás!

O jogo já estava 2 a 2 quando, aos 37 minutos do segundo tempo, o árbitro pegou toque de mão do zagueiro Alemão dentro da área do Vila Nova.

Pênalti para a Aparecidense, que teve a chance de levar a decisão para as penalidades.

Murilo foi para a cobrança, mas parou na defesa de Elisson, que saiu como herói.

O goleiro foi criticado pelos dois gols sofridos no primeiro tempo, mas acabou dando a volta por cima e foi decisivo para a suada classificação colorada.

O primeiro tempo foi agitado.

Na obrigação de vencer, a Aparecidense precisou de apenas cinco minutos do primeiro tempo para abrir o placar.

Washington cobrou falta, a bola desviou na cabeça de Robert, que estava na barreira, e entrou.

O Vila saiu mais para o jogo e chegou ao empate com Geovane em belo chute de longe de longe, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Contudo, o Camaleão ainda fez o segundo antes do intervalo.

Após confusão na área colorada, o lateral-esquerdo Hélder balançou as redes, aos 44 minutos do primeiro tempo: 2 a 1.

Mesmo com menos gols, a etapa final manteve o grau de competitividade da primeira.

A Aparecidense continuou criando inúmeras chances e pôde fazer o terceiro, mas foi o Vila quem realmente balançou as redes.

Moisés completou cruzamento rasteiro de Mateus Anderson aos 16 minutos do segundo tempo e deixou tudo igual.

No fim, o goleiro Elisson pegou pênalti de Murilo e garantiu o Tigre na decisão.
Vila passou pelo Aparecidense e fará a final contra o Goiás. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Aparecidense-GO eliminado 2 Vila Nova-GO classificado 2.