sexta-feira, 21 de abril de 2017

Vasco, Atlético-MG e Santos venceram na Copa do Brasil

Na tarde desta quinta-feira (20), mais quatro jogos de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 movimentaram a competição.

Atlético-MG, Vasco e Santos saíram na frente, com vitórias diante de Ponte Preta, São Paulo e Bahia, respectivamente.

Em Recife, Náutico e Chapecoense não saíram do 0 a 0.

Jogando em casa, em São Januário, o Vasco bateu a São Paulo por 1 a 0.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Paulo Vitor aproveitou cruzamento de Cosendey e marcou o gol da vitória do time carioca.
Vasco venceu na ida contra o São Paulo. (Foto: Cbf.com.br)

O confronto de volta entre as equipes está marcado para a próxima quarta-feira (26), às 15 horas, em Cotia-SP.

Em Pituaçu, o Bahia recebeu o Santos e viu o time paulista sair na frente com gol de Marcos Vinícius.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Marco Antônio empatou para a equipe baiana.

Forte na marcação, o Peixe ampliou na etapa complementar, novamente com Marcos Vinícius: 2 a 1.

Com a vantagem, o Santos recebe o Bahia para o jogo de volta também na quarta que vem, às 15 horas, na Vila Belmiro.

O Atlético-MG também levou jogando fora de casa.

No Moisés Lucarelli, o Galo venceu a Ponte Preta por 3 a 0 e vai para o jogo de volta com boa vantagem.

Os times se enfrentam novamente na quarta, às 16 horas, na Arena do Jacaré.

Os únicos times que não balançaram as redes nesta quinta-feira foram Náutico e Chapecoense, que empataram em 0 a 0 no Arruda.

Com a decisão em aberto, as equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta, às 15 horas, na Arena Condá.

Reportagem: Cbf.com.br