sexta-feira, 21 de abril de 2017

Com gol nos acréscimos, Brasiliense abre vantagem

O Brasiliense venceu por 2 a 1 o Sobradinho no primeiro jogo das semifinais, com gols dos veteranos Reinaldo e Souza.

E jogará no próximo domingo (23) por um empate.

Os 319 torcedores acompanharam um primeiro tempo com poucas oportunidades de gol.

Mas, viram três belos gols na segunda etapa, um, aliás, uma linda bicicleta de Reinaldo.

O Brasiliense assustou apenas aos 25 minutos da etapa inicial, Aldo acertou um belo chute que assustou o goleiro Leonardo.

Já o Sobradinho conseguiu chegar ao ataque com Kelvin que recebeu passe de Betinho, mas finalizou para fora.

E assim terminou o primeiro tempo sem muita emoção.

Na volta do intervalo, o Brasiliense veio com ainda mais pressão.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, depois da cobrança de lateral, a zaga do Sobradinho falhou e Reinaldo de meia bicicleta marcou um golaço.

Brasiliense 1 a 0.

O Sobradinho tentava as jogadas pelas laterais.

E num erro de Souza no campo de ataque, o zagueiro Léo Torres fez o lançamento para Betinho que foi a linha de fundo e fez o cruzamento, a bola passou pela defesa do Jacaré.

Mas, China foi mais rápido e conseguiu fazer outro levantamento para área.

Desta vez, Péricles antecipou a defesa e completou para marcar, o gol de empate do Leão da Serra.

A partida ficou aberta com as duas equipes tendo chances claras de levar à vitória.

E ela veio, para os lados do Brasiliense.

Souza dominou na entrada da área, chutou rasteiro e forte.

O goleiro Leonardo demorou a cair e a bola entrou.

Aos 48 minutos do segundo tempo, o Brasiliense chegou ao segundo gol.

A partida de volta será no próximo domingo (23), às 15h30, no Estádio Nacional Mané Garrincha.

O Jacaré jogará por um simples empate para ir a mais uma final, já o Sobradinho precisará vencer por dois ou mais gols para avançar.

Caso, o Leão da Serra vença por um gol de diferença a decisão da vaga irá para os pênaltis.
Vantagem do Brasiliense sobre o Sobradinho. (Foto: Metropoles.com)
Final, Sobradinho-DF 1 Brasiliense-DF 2.