domingo, 9 de abril de 2017

Bota na Final

Esqueça as polêmicas. Deixe para lá a insatisfação de Camilo nas vésperas da semifinal.

Não ligue para o gol irregular marcado por Dudu Cearense no Engenhão, assinalado pelo auxiliar Rodrigo Figueiredo Henrique Correa.

Apesar destas questões, o Botafogo venceu o Fluminense por 3 a 1 e garantiu vaga na final da Taça Rio, sem deixar espaço para reclamações.

No próximo domingo (16), enfrentará o Vasco, na decisão do segundo turno.

Na quinta-feira (13), as duas equipes voltam a campo.

O Botafogo visita o Atlético Nacional na Colômbia, pela Libertadores.

O Fluminense encara o Goiás em Goiânia, pela Copa do Brasil.

Além do gol de Dudu, impedido junto com outros quatro companheiros após cobrança de falta de Gilson, o Botafogo marcou duas vezes, estas legais: a primeira, logo no minuto inicial de jogo, também aconteceu em lançamento de Gilson desta vez, quem marcou foi Igor Rabello, de cabeça.

No segundo tempo, Sassá completou.

Sassá chego a cinco gols na temporada.

Ele é artilheiro da equipe em 2017, junto com Rodrigo Pimpão e Roger.

Na comemoração, o atacante festejou com sua já tradicional "sassarrada".

À parte os gols, o Botafogo não chegou muito mais vezes.

Mas soube gerir a vantagem além de tudo, bastava empatar para se classificar.

O Fluminense, com um time reserva, tomou o susto pelo gol no primeiro minuto, teve mais posse de bola, mas pouco ameaçou.
Sassá e Camilo comemorando a vitória do Bota. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A melhor chance, quando o jogo ainda estava 1 a 0, foi com Marcos Junior, que se viu livre à frente de Gatito, mas não conseguiu driblar o goleiro.

O Tricolor não passou das bolas alçadas na área alvinegra.

Encaixotou-se na marcação adversária, trocou passes, mas não viu alternativas, nem com as mudanças no segundo tempo Richarlison, de pênalti, diminuiu aos 43 minutos do segundo tempo.