sexta-feira, 21 de abril de 2017

Galo de Itu saiu na frente do Ramalhão

Primeiro tempo amarrado, segunda etapa aberta e um gol.

O primeiro jogo da final do Troféu do Interior pode ser definido desta maneira.

Após 45 minutos muito fracos e de pouca criatividade, as equipes fizeram uma ótima etapa final, aberta e de várias chances.

Na primeira delas, Ronaldo fez para o Ituano, garantindo a vitória do Galo de Itu por 1 a 0 sobre o Santo André.

O duelo foi disputado na tarde desta sexta-feira, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O time rubro-negro fica assim com a vantagem de empatar na segunda partida para conquistar o caneco.

Ituano e Santo André protagonizaram um primeiro tempo distante do que se espera de uma final.

Sem emoção ou mesmo chances claras, as equipes fizeram uma partida truncada, cheia de faltas e com pouca criatividade.
Ituano perto do título. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O isolamento dos atacantes fazia com que os artilheiros Ronaldo e Henan voltassem para buscar jogo na intermediária.

A única chance clara aconteceu no fim da primeira etapa, no contra-ataque do Ramalhão, para Henan, que parou no goleiro Fábio e na trave.

Na segunda etapa, o duelo ganhou uma nova cara.

Mais aberto e fluido, o Ituano chegou ao gol logo aos 3 minutos, no cruzamento para Ronaldo.

Em resposta praticamente imediata, Henan voltou a parar no goleiro Fábio.

Logo depois, Claudinho quase venceu o arqueiro ituano com um chute de fora da área.

Ronaldo teve mais uma chance clara e jogou para fora.

Após esse lance, o Ramalhão foi todo ataque, mas desorganizado, facilitou o trabalho da defesa do Galo, que segurou a vitória por 1 a 0.

Com o resultado, o Ituano joga pelo empate em Santo André, na próxima sexta-feira (28),

Às 21 horas, em jogo a ser realizado no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

Se o Ramalhão vencer por um gol de diferença, a decisão vai diretamente aos pênaltis.

Vencendo por dois ou mais gols de vantagem, o time do ABC fica com o troféu e vaga na Copa do Brasil do ano que vem.