domingo, 16 de abril de 2017

Coelho e Raposa ficaram no empate

Apenas três dias depois de conseguir uma excelente vitória por 2 a 0 sobre o São Paulo, no Morumbi, pela Copa do Brasil, o Cruzeiro teve uma atuação apenas mediana na tarde deste domingo (16), no estádio Independência, no empate por 1 a 1 com o América-MG no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro.

Messias abriu o placar  para o América aos 17 minutos da segunda etapa e Thiago Neves deixou tudo igual cinco minutos depois.

Com o resultado, o Cruzeiro joga por mais um empate no segundo jogo, no próximo domingo, no Mineirão, para assegurar sua vaga na decisão do estadual, enquanto os americanos buscam uma vitória simples.
Outro empate leva o Cruzeiro para a final. (Foto: Veja.abril.com.br)
Antes disso, porém, os cruzeirenses têm pela frente o jogo da volta contra o São Paulo, quarta-feira (19), no mesmo Mineirão, podendo até perder por um gol para chegar às oitavas de final da Copa do Brasil.

Reportagem: Veja.abril.com.br