sábado, 8 de abril de 2017

Grêmio e Novo Hamburgo nas semifinais

Se existia alguma esperança do Veranópolis em reverter o placar do jogo de ida 2 a 0 no Antônio David Farina, foi dissipada logo no primeiro minuto.

Após erro de Zé Roberto, Bolaños marcou o primeiro dos cinco anotados pelo Grêmio na tarde deste sábado (8).

Em um primeiro tempo eletrizante, o Tricolor confirmou sua superioridade e não deu chances aos comandados de Tiago Nunes.

Luan fez o segundo aos 29 minutos do primeiro tempo, após tabela com Bolaños.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Pedro Rocha recebeu de Luan e ampliou.

Com o placar construído o Tricolor diminuiu o ritmo na etapa final.

Nem por isso deixou de balançar as redes.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Barrios recebeu de Bolaños, driblou o zagueiro e marcou o quarto.

Ainda tinha tempo para mais.

Quatro minutos depois, Douglão colocou a mão na bola dentro da área.

Pênalti.
Goleada por 5 e classificação as semifinais. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Edílson cobrou forte e deu números finais ao confronto.

O Novo Hamburgo será o adversário do Grêmio nas semifinais do Gauchão.

O time de Beto Campos confirmou a razão de ser o time com a melhor campanha na competição e superou o São José-RS por 1 a 0 na noite deste sábado no Estádio do Vale.

Em partida marcada por reclamações, cartões e a expulsão de Carlinhos, os donos da casa fizeram valer a força de mandantes com o gol de Jardel.

Aos seis minutos da etapa final, o volante completou o passe de Juninho e carimbou o passaporte entre os quatro do estadual.