quinta-feira, 13 de abril de 2017

Classificação confirmada

O Gato Preto recebeu o Luziânia na tarde desta quinta-feira (13), no Estádio Abadião para a partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasiliense.

No primeiro jogo, vitória do Ceilândia por 5 a 1. Com a vantagem construída, a equipe do técnico Adelson de Almeida não veio apenas para administrar.

O Luziânia por sua vez, entrou em campo sem seis jogadores importantes, que foram dispensados.

Os laterais Rodrigo Santos e Mailson, o goleiro Sérgio, o volante Pablo e os atacantes Walber e Alex Junior.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Wallinson marcou para o Ceilândia, depois de duas rebatidas da defesa do Luziânia.

Ceilândia 1 a 0.

Após o gol,  a situação do Luziânia ficou muito complicada.

Tinha que fazer 5 gols para tentar levar a decisão para os pênaltis.

O Luziânia criou algumas oportunidades, mas sem força, quase não assustava o goleiro do Ceilândia.

No primeiro tempo, o lateral Eliveton desperdiçou um pênalti que o goleiro Henrique defendeu, no rebote a zaga afastou.

E o primeiro tempo chegou ao fim com a vitória parcial do Ceilândia por 1 a 0.

No segundo tempo, a partida começou com o Ceilândia dominando as principais jogadas e obrigou o goleiro Henrique a fazer algumas defesas.

Com a vitória consolidada, o Ceilândia controlou o jogo e deixou o tempo passar.

Aguarda o vencedor do duelo entre Gama e Paracatu.

No jogo de ida, os mineiros levaram a melhor, vencendo por 1 a 0.

A volta está marcada para domingo (16), às 15h30 (de Brasília), no Estádio Nacional Mané Garrincha.
No aguardo do Gama ou Paracatu, para as semifinais. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ceilândia-DF classificado 1 Luziânia-GO/DF eliminado 0.