sexta-feira, 28 de abril de 2017

Flamengo e Bahia nas quartas

Bahia e Flamengo estão nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

As duas equipes venceram nesta quinta-feira (27) e carimbaram o passaporte para a próxima fase da competição.

O Esquadrãozinho de Aço devolveu o 2 a 1 da ida diante do Santos e levou a melhor nos pênaltis nesta tarde.

Já a garotada rubro-negra fez 3 a 2 no Figueirense e passou com tranquilidade, pois havia conquistado triunfo por 1 a 0 no primeiro jogo.

Na Vila Belmiro, em Santos, o time que leva o nome da cidade saiu na frente.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, André Anderson aproveitou a falha da defesa adversária e abriu o placar.

O Bahia não se entregou e buscou a virada na etapa final.

Logo aos 10 minutos do segundo tempo, Douglas empatou e, 21 minutos depois, aos 31 minutos, Júnior Brumado fez o gol do triunfo tricolor.

O resultado levou a decisão da vaga para os pênaltis.

Nas cobranças, brilhou a estrela do goleiro Cassiano, que defendeu três chutes, e o Tricolor avançou com 2 a 0.

No Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, o Flamengo recebeu o Figueirense e construiu uma vitória tranquila.
Flamengo passou pelo Figueira com mais uma vitória. (Foto: Cbf.com.br)
Lincoln, João Pedro e Lucas Silva marcaram para o Rubro-Negro.

Ceará e Barbosa fizeram os gols do time do Alvinegro de Florianópolis.

Com estes resultados, Bahia e Flamengo vão se enfrentar nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

A tabela detalhada dos confrontos será divulgada em breve pela Diretoria de Competições da CBF.

Reportagem: Cbf.com.br