terça-feira, 18 de abril de 2017

Papão na final

O Paysandu confirmou na noite desta terça-feira (18), a vaga para final da Copa Verde em 2017.

Após, o empate em 1 a 1, na primeira partida, o time paraense precisava de uma simples vitória para avançar.

Mas, quem começou melhor foi o Santos-AP, que abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo.

Depois de um pênalti em favor do Santos em que a bola bateu na mão do defensor do Papão.

Fabinho cobrou forte no meio do gol e marcou.

Santos 1 a 0.

Com este resultado, o Papão mudou a estratégia para o segundo tempo.

E logo, aos 6 minutos, Hayner invadiu a área e chutou rasteiro, Jari desviou a bola, mas não impediu o gol de empate do Paysandu.

O Papão continua na busca do segundo gol, já que o empate levaria a decisão da vaga para os pênaltis.

E não demorou.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Jhonnatan dominou e chutou forte rasteiro para o meio da área e Diogo Oliveira deu um leve toque a bola para o fundo do gol.

Paysandu 2 a 1.

E aos 24 minutos do segundo tempo, Diogo Oliveira ganhou da marcação, olhou para a área e cruzou na cabeça de Alfredo que completou para o gol.

Muitos jogadores do Santos reclamaram de falta.

E Balão Marabá que já tinha cartão amarelo recebeu o segundo e foi expulso.

Depois o Paysandu apenas controlou a partida até o apito final.
Festa do Papão no Estádio do Mangueirão. (Foto: Cbf.com.br)
Final, Paysandu-PA classificado 3 Santos-AP eliminado 1.

Perdendo para o Santos-AP por 1 a 0, o Paysandu fez um dos piores primeiros tempos em 2017.

Na volta do intervalo, a equipe paraense surpreendeu mudando a camisa e jogando com o segundo uniforme.

Coincidência ou não, o time dominou o jogo na segunda etapa, balançando a rede três vezes.

Com o resultado, o Paysandu tentará o bicampeonato contra o vencedor de Luverdense-MT e Rondoniense que fazem a segunda partida no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, na quinta-feira (20), às 20h30.

O Verdão do Norte venceu o Rondoniense pelo placar de 2 a 1 no jogo de ida e jogará por um simples empate.

A Diretoria de Competições da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) informou que o sorteio para a definição dos mandos de campo da Fase Final da competição será realizado na próxima segunda-feira (24), às 12 horas.

As datas das finais serão dias 26 de abril e a volta dia 17 de maio.