quinta-feira, 27 de abril de 2017

Furacão passou pelo Flamengo

A primeira vitória do Atlético-PR em casa nesta Libertadores lavou a alma dos curitibanos.

Contra o forte Flamengo de Guerrero, o Furacão se defendeu mais do que atacou e foi certeiro quando chegou à frente. Impecável na defesa, Thiago Heleno fez de cabeça no primeiro tempo.

No fim, Felipe Gedoz marcou em bonita jogada do Furacão. Arão descontou nos acréscimos.

Os paranaenses assumiram liderança do grupo 4, com sete pontos.
Felipe Gedoz marcou o segundo gol do Furacão frente ao Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Flamengo, um ponto a menos, fica em segundo lugar e segue na zona de classificação.

Os dois times podem passar de fase se vencerem na próxima rodada.

O Palmeiras foi do inferno ao céu nesta quarta-feira (26).

Após um primeiro tempo muito abaixo das expectativas e uma derrota parcial de 2 a 0, o Verdão voltou com outro espírito para a etapa final e, comandando por Willian (autor de dois gols) e Jean (que participou dos três), conquistou uma importante virada por 3 a 2 sobre o Peñarol, no Estádio Campeón Del Siglo, em Montevidéu.
Mal exemplo em campo. Uma batalha campal. (Foto: Globoespotrte.globo.com)
Assim, o time brasileiro está a um empate da vaga nas oitavas de final da Taça Libertadores da América.

Após o apito final, uma confusão generalizada tomou conta do campo e, depois, da arquibancada.

Jogadores trocaram agressões no gramado e alguns palmeirenses foram cercados.

Na torcida, os uruguaios tentaram invadir a área destinada os brasileiros e jogaram objetos.

O discurso após o primeiro encontro entre Atlético-MG e Libertad, na Libertadores, era único no Galo: para vencer em casa, a equipe precisaria ter muito controle.

E essa foi uma das principais qualidades do time de Roger Machado na vitória por 2 a 0, nesta quarta-feira (26), no Independência.

Foi na experiência de Fred e Robinho que o time brasileiro conseguiu o precioso gol com o camisa 7, devolvendo a equipe a liderança do Grupo 6.
Robinho brilhou e Galo na liderança do Grupo 6. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No fim, Cazares completou o placar após rebote do goleiro Muñoz.

Em dois minutos, o Independiente Medellín foi de praticamente eliminado a um forte candidato a uma das vagas no Grupo 3 da Libertadores.

Foi nesse tempo que a equipe colombiana conseguiu virar o jogo para cima do Melgar e vencer por 2 a 1, nesta quarta-feira (26), em Arequipa, pela quarta rodada da chave.

O Independiente de Medellín chegou aos seis pontos e cola no River Plate na liderança, que ainda tem dois jogos.