terça-feira, 18 de abril de 2017

Em mais uma semifinais do Real

Foi definido na tarde desta terça-feira (18), as duas primeiras equipes que avançaram para a fase de semifinais da Liga dos Campeões da Europa temporada 2016/2017.

O Real Madrid passou pelo Bayern de Munique e na outra partida o Atlético de Madrid eliminou o Leicester City.

No Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, o Real com a vantagem de ter feiro o placar de 2 a 1 sobre o Bayern de Munique, fez uma estratégia mais defensiva nos primeiros 15 minutos da etapa inicial.

O Bayern teve chances com Robben que chutou para fora.

E Vidal que também fez uma boa jogada, mas na finalização acabou errando e muito, passando sob o gol do goleiro Navas.

O Real após os 20 minutos foi mais efusivo e criou algumas oportunidades com Carvajal que chutou de fora da área e o goleiro Neuer espalmou.

E depois com Cristiano Ronaldo que o goleiro alemão fez uma grande defesa.

Os merengues criaram oito chances de gol, já os Bávaros apenas cinco, em um primeiro tempo muito equilibrado.

No início do segundo tempo, o Bayern teve uma grande oportunidade.

Ribéry fez o cruzamento e Robben chutou desequilibrado, mas Marcelo salvou em cima da linha.

No lance seguinte, Robben recebeu dentro da área e foi calçado por Casemiro que chegou atrasado.

O árbitro marcou a penalidade de forma correta.

Lewandowski cobrou com categoria deslocando o goleiro Navas que foi para o canto direito e a bola entrou no esquerdo, aos 7 minutos do segundo tempo.

Bayern 1 a 0.

O Bayer teve mais uma chance com Vidal que chutou sob o gol de Navas depois do belo passe de cavadinha de Robben.

O Real partia sempre nos contra-ataques, Carvajal teve a oportunidade mais demorou para finalizar e o zagueiro Hummes fez o corte.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Casemiro saiu da falta fez o cruzamento na cabeça de Cristiano Ronaldo que deslocou o goleiro Neuer.

O Real chegou ao empate em 1 a 1.

Aos 32 minutos do segundo tempo, lançamento para a área, Thomas Müller ajeitou para Lewandoski, mas, antes do atacante do Bayern tentar a finalização.

O zagueiro Sérgio Ramos tentou o corte e marcou gol contra.

Bayern 2 a 1.

O Real Madrid foi para o ataque Marcelo fez um cruzamento como se fosse com as mãos e encontrou Lucas Vásquez que acertou a rede pelo lado de fora.

Em um lance muito duvidoso, o meio-campo Vidal tocou na bola em disputa com o jogador Asensio, e o árbitro marcou falta e expulsou de forma incorreta.

Real Madrid ficou com um jogador a mais, 11 contra 10.

E com o mesmo resultado de 2 a 1 para o Bayern de Munique a decisão foi para a prorrogação.

As duas equipes foram em busca do gol.

O Real criou mais oportunidades de marcar com Cristiano Ronaldo e Marcelo.

Mas, aos 14 minutos do primeiro tempo da prorrogação, Sérgio Ramos fez o levantamento e encontrou Cristiano Ronaldo em posição irregular dominou chutou de canhota para marcar o centésimo gol na Liga dos Campeões da Europa.

Real chegou ao empate.

Marcelo fez uma grande jogada passou no meio de dois marcadores rolou para Cristiano Ronaldo marcar o terceiro dele o do Real, 3 a 2, aos 3 minutos do segundo tempo da prorrogação.

Aos 6 minutos do segundo tempo da prorrogação, Asensio recuperou a bola no campo de defesa, passou pela marcação e chutou cruzado para marcar o quarto gol.

Real 4 a 2.

Foi a partida de número 400 com a camisa Merengue do lateral Marcelo.

O Real Madrid chegou a sua sétima vez seguida na fase de semifinais.
Uma festa Madrileña. (Foto: Globoesporte.globo.com.br)
Final, Real Madrid (Espanha) classificado 4 Bayern de Munique (Alemanha) eliminado 2.

No Leicester Stadium, precisando vencer os ingleses partiram para cima e pressionaram o Atlético.

E criou duas chances claras para abrir o placar com Okazaki e Vardy.

Mas, quem saiu na frente foi os Colchoneros aos 26 minutos do primeiro tempo.

Filipe Luís fez o cruzamento na cabeça de Saúl Ñínguez que marcou um belo gol no canto do goleiro Schmeichel.

Atlético de Madrid 1 a 0.

Saúl Ñínguez teve a chance de ampliar, mas desta vez o goleiro Schmeichel fez a defesa com dificuldade.

A melhor chance no primeiro tempo do Leicester foi com Mahrez que acertou um belo chute de primeira, mas o goleiro Oblak bem posicionado defendeu.

Carrasco fez uma grande jogada driblou Benalouane passou por Fuchs e na hora da finalização o goleiro Schmeichel fez o abafa evitando o gol.

No segundo tempo, Griezamann fez a jogada invadiu a área e rolou para o meio, mas, Carrasco não chegou a tempo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, cruzamento pelo lado direito Chilwell recebeu na segunda trave dominou e chutou a bola desviou em Savic e sobrou em Vardy que bateu forte para empatar o jogo em 1 a 1.

O Leisceter foi para o abafa e precisava naquele momento de 2 gols.

Lucas Hernández, Ndidi, Vardy duas vezes e Mahrez tiveram a oportunidade de marcar, mas, a zaga do Atlético segurou o resultado.

O Atlético de Madrid conhecerá seu adversário na próxima sexta-feira (21), quando será realizado o sorteio em das semifinais em Nyon, na Suíça, às 7 horas (horário de Brasília).

Barcelona (Espanha) e  Juventus (Itália) jogam no Estádio Camp Nou, em Barcelona, na Espanha.

Com vantagem dos italianos que venceram na ida por 3 a 0.

E Mônaco (França) e Borussia Dortmund (Alemanha), jogam no Estádio Louis II, em Mônaco, com vantagem dos franceses que venceram por 3 a 2.

As duas partidas serão nesta quarta-feira (19) às 15h45 (horário de Brasília).
Atlético eliminou o Leicester na Inglaterra. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Leicester City (Inglaterra) eliminado 1 Atlético de Madrid (Espanha) classificado 1.