domingo, 16 de abril de 2017

Leão da Serra contra o Jacaré

Na manhã deste domingo (16), foi disputada a segunda partida entre Sobradinho e Santa Maria, válida pelas quartas de final do Campeonato Brasiliense.

Com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, o Santa jogava pelo empate.

Na primeira etapa, o Sobradinho precisando da vitória foi para cima do Santa Maria, que dificultava as ações do Leão da Serra com uma forte marcação.

Os primeiros minutos eram de ataque contra defesa.

Com o passar do tempo, o Sobradinho não conseguia fazer as jogadas e o Santinha jogava no erro do adversário.

A partida foi muito brigada e os 22 jogadores disputavam cada espaço do gramado.

De tanto insistir, o gol do Sobradinho saiu.

Cruzamento de Alex, e Betinho de cabeça marcou um belo gol encobrindo o goleiro Vitor Brasil, que estava adiantando,  aos 41 minutos do primeiro tempo.

Sobradinho 1 a 0.

No segundo tempo, o Sobradinho melhor que o Santa, continuou na busca do gol que lhe daria a classificação.

O Leão da Serra tomou conta do jogo e impôs o ritmo

Com o forte calor, o time do Santa Maria sentiu a pressão, e a todo momento um jogador ia para o chão.

Após, a parada técnica as duas equipes tiveram oportunidades de marcar.

O Sobradinho assustou com Kelvin por muito pouco não marcou o segundo gol.

E Marlos em cobrança de falta assustou o goleiro Leonardo do Sobradinho, passando perto do gol.

Assim, como no primeiro tempo, o árbitro deu quatro minutos de acréscimos.

E as duas equipes não conseguiram marcar.

Na primeira partida o Santa Maria foi soberano e poderia ter um placar maior.

Na partida deste domingo, o Sobradinho foi melhor e o Santa Maria se defendeu como podia.

E a decisão da vaga foi para os pênaltis.

O Santa Maria começou cobrando com Marlos que chutou para fora, o jogador deslocou o goleiro Leonardo.

Betinho bateu com classe no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Vitor Brasil.

Fernandinho foi o segundo do Santa a bater e desperdiçou a cobrança para fora.

Andrezinho cobrou pelo Sobradinho e o goleiro Vitor Brasil fez a defesa no canto esquerdo.

Zé Augusto bateu para o Santa Maria, e depois de três cobranças marcou.

Ranieri cobrou e o goleiro Vitor Brasil fez a defesa.

Três cobranças para cada lado e empatado, em 1 a 1.

Gleisin cobrou e o goleiro Leonardo fez a defesa no canto direito.

China bateu com força e o goleiro Vitor Brasil defendeu pela terceira vez.

Fábio Silva com estilo marcou para o Santa Maria.

Bola pro lado,  goleiro Leonardo pro outro.

Tiago cobrou e marcou com muita tranquilidade.

Empatado em 2 a 2.

Cobranças alternadas, começou com o jogador Jeferson Falcão do Santa Maria.

Que desperdiçou chutando para fora, muito mal cobrado.

Tentou a cavadinha.

Lucas cobrou e com categoria garantiu a classificação do Sobradinho, por 3 a 2 nas cobranças de pênaltis.

O Sobradinho agora enfrenta o Brasiliense nas semifinais.

A Federação Brasiliense de Futebol definirá as datas dos dois jogos.

O autor do gol, Betinho fez uma análise da classificação o Sobradinho para as semifinais do Campeonato Brasiliense.

“Sabíamos da qualidade do Santa Maria. Consegui fazer o gol. Foi decisivo e conseguimos a classificação para as semifinais do campeonato”, comentou Betinho.

“Não fizemos um bom primeiro tempo, e com uma bola do Sobradinho, acabamos levando o gol. Nas penalidades foi competência, mas infelizmente não conseguimos marcar. O nosso goleiro fez três defesas. Mas, na hora que poderíamos ter decidido a vaga, não aproveitamos”, concluiu o jogador Zé Augusto do Santa Maria.
Nos pênaltis Sobradinho avançou para as semifinais. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sobradinho-DF classificado 1 (3) Santa Maria-DF eliminado 0 (2).